1. コスメクーポンガチャ
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 眉メイク用かみそり(シェーバー)の口コミ「意外と出先で口元や眉の剃り残しに気づく事っ..」

Aya
  • クリップ数1988

意外と出先で 口元や眉の剃り残しに気づく事ってありませんか?私はズボラなので、よくあって 焦ります。(笑) こちら、折りたたむ事ができてコンパクトなので、持ち運びに便利でそういう時にすごく使えます♡ 刃はおそらく1cmくらい。 目尻Cゾーンの産毛って、薄くて目立たないんですが、剃らないと化粧ノリが悪くなるんですよね😓 でもCゾーンって骨のカーブや、凹みがあったりして 普通のカミソリや普通サイズのT字だと結構むすがしくて、剃り残しが多かったんです😿(私が不器用なだけかも) でも、こちら小回りがきいて すごく剃りやすく Cゾーンの産毛をキレイにそれて、化粧ノリもよくなりました☺️ 👍🏻Good Point ・細い産毛もそれて化粧ノリが良くなる。 ・ヘッドが小さい。 ・剃る場所を見やすいような工夫がされている(持ち手がカーブだったり、刃の位置だったり) ・半分に折り曲げれるので、持ち運び便利。 😿Weak Point ・一本100円ってまぁまぁ高い、、かも。 すぐ剃れなくなるなら、コスパ悪いかもしれませんが、そうじゃないなら またリピートしたいです☺️💕

• sumika*

sumika*初めまして! このアイテムすごくいいですね😭✨私も眉整えるの苦手なんです〜〜💦 今度無印行ったら絶対買います!!

• Aya

Ayasumika*さん コメントありがとうこざいます☺️ なかなかこんなに小さいサイズ見かけないので、とてもいいですよね😍割とお試ししやすい値段なので、ぜひぜひ☺️💕

• うや

うや剃る時は何かつけてから剃りますか?

• Aya

Ayaうやさん コメントありがとうこざいます☺️ 何も付けないと、刺激で色素沈着してしまうので、付けています! 出かける前だと、乳液を塗ってから剃っています。寝る前とかだと、クリームを付けて剃ったり…☺️(ベタつくのが嫌なのと、クリームだと日に焼けてしまうので)

• Aya

Aya@fantastic_rouge_j06d大丈夫ですよ☺️ただ、剃った後はしっかりと保湿をした方がいいです。保湿もクリーム、乳液どちらでも大丈夫ですが、油分を多く含んだクリームだと翌日日に当たると酸化して油焼けを起こしてしまうので、日に当たる前に落としたほうがいいです(洗顔で落ちると思いますが)☺️

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@ayako__1029夜って乳液でも大丈夫ですか?

• うや

うや丁寧にありがとうございます! 出先で剃る時はどうしていますか?( >_< )

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 眉メイク用かみそり

無印良品(MUJI)