43a360e1472b2b2aa9ab0dd2 1553771489 small

無印良品眉メイク用かみそり

• 眉メイク用かみそり/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 眉メイク用かみそりの口コミ「意外と出先で口元や眉の剃り残しに気づく事っ..」

Aya
  • Aya

意外と出先で 口元や眉の剃り残しに気づく事ってありませんか?私はズボラなので、よくあって 焦ります。(笑) こちら、折りたたむ事ができてコンパクトなので、持ち運びに便利でそういう時にすごく使えます♡ 刃はおそらく1cmくらい。 目尻Cゾーンの産毛って、薄くて目立たないんですが、剃らないと化粧ノリが悪くなるんですよね😓 でもCゾーンって骨のカーブや、凹みがあったりして 普通のカミソリや普通サイズのT字だと結構むすがしくて、剃り残しが多かったんです😿(私が不器用なだけかも) でも、こちら小回りがきいて すごく剃りやすく Cゾーンの産毛をキレイにそれて、化粧ノリもよくなりました☺️ 👍🏻Good Point ・細い産毛もそれて化粧ノリが良くなる。 ・ヘッドが小さい。 ・剃る場所を見やすいような工夫がされている(持ち手がカーブだったり、刃の位置だったり) ・半分に折り曲げれるので、持ち運び便利。 😿Weak Point ・一本100円ってまぁまぁ高い、、かも。 すぐ剃れなくなるなら、コスパ悪いかもしれませんが、そうじゃないなら またリピートしたいです☺️💕

• うや

うや剃る時は何かつけてから剃りますか?

• うや

うや丁寧にありがとうございます! 出先で剃る時はどうしていますか?( >_< )

• うや

うや参考にさせていただきます!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

• Aya

Ayasumika*さん コメントありがとうこざいます☺️ なかなかこんなに小さいサイズ見かけないので、とてもいいですよね😍割とお試ししやすい値段なので、ぜひぜひ☺️💕

• Aya

Ayaうやさん コメントありがとうこざいます☺️ 何も付けないと、刺激で色素沈着してしまうので、付けています! 出かける前だと、乳液を塗ってから剃っています。寝る前とかだと、クリームを付けて剃ったり…☺️(ベタつくのが嫌なのと、クリームだと日に焼けてしまうので)

• Aya

Aya@fantastic_rouge_j06d大丈夫ですよ☺️ただ、剃った後はしっかりと保湿をした方がいいです。保湿もクリーム、乳液どちらでも大丈夫ですが、油分を多く含んだクリームだと翌日日に当たると酸化して油焼けを起こしてしまうので、日に当たる前に落としたほうがいいです(洗顔で落ちると思いますが)☺️

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@ayako__1029夜って乳液でも大丈夫ですか?

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 眉メイク用かみそり

その他
  • ミニT型・2本組: 190円
無印良品(ムジルシリョウヒン)