43a360e1472b2b2aa9ab0dd2 1553771489 thumb

無印良品眉メイク用かみそり

• 眉メイク用かみそり/無印良品/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉メイク用かみそり/無印良品/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 眉メイク用かみそり(グッズ)の口コミ「意外と出先で口元や眉の剃り残しに気づく事っ..」 by Aya

意外と出先で 口元や眉の剃り残しに気づく事ってありませんか?私はズボラなので、よくあって 焦ります。(笑) こちら、折りたたむ事ができてコンパクトなので、持ち運びに便利でそういう時にすごく使えます♡ 刃はおそらく1cmくらい。 目尻Cゾーンの産毛って、薄くて目立たないんですが、剃らないと化粧ノリが悪くなるんですよね😓 でもCゾーンって骨のカーブや、凹みがあったりして 普通のカミソリや普通サイズのT字だと結構むすがしくて、剃り残しが多かったんです😿(私が不器用なだけかも) でも、こちら小回りがきいて すごく剃りやすく Cゾーンの産毛をキレイにそれて、化粧ノリもよくなりました☺️ 👍🏻Good Point ・細い産毛もそれて化粧ノリが良くなる。 ・ヘッドが小さい。 ・剃る場所を見やすいような工夫がされている(持ち手がカーブだったり、刃の位置だったり) ・半分に折り曲げれるので、持ち運び便利。 😿Weak Point ・一本100円ってまぁまぁ高い、、かも。 すぐ剃れなくなるなら、コスパ悪いかもしれませんが、そうじゃないなら またリピートしたいです☺️💕

Aya

• sumika*

sumika*初めまして! このアイテムすごくいいですね😭✨私も眉整えるの苦手なんです〜〜💦 今度無印行ったら絶対買います!!

• Aya

Ayasumika*さん コメントありがとうこざいます☺️ なかなかこんなに小さいサイズ見かけないので、とてもいいですよね😍割とお試ししやすい値段なので、ぜひぜひ☺️💕

• うや

うや剃る時は何かつけてから剃りますか?

• Aya

Ayaうやさん コメントありがとうこざいます☺️ 何も付けないと、刺激で色素沈着してしまうので、付けています! 出かける前だと、乳液を塗ってから剃っています。寝る前とかだと、クリームを付けて剃ったり…☺️(ベタつくのが嫌なのと、クリームだと日に焼けてしまうので)

• うや

うや丁寧にありがとうございます! 出先で剃る時はどうしていますか?( >_< )

• Aya

Ayaうやさん 出先で何もない時は、リップはかならず持ち歩いているので、無色のリップクリームを指にとって塗ってから剃ったり、、その場しのぎですが😅最悪の自体は、もう水ですね。笑

• うや

うや参考にさせていただきます!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

• colorful_blush_qt2

colorful_blush_qt2けす

美容グッズ・美容家電ランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
                  ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
                  コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
                  アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
                  オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジ

2500 円(税抜)
                  パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング