Product affiliate293911img small

Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「もうすでにgetしてる方もいますが、私もゲ..」

Aya
  • Aya

もうすでにgetしてる方もいますが、 私もゲットしました😍グラマラスヌードパレットBR-2。 もともと、イガリシノブさんがこちらを使ってメイクした写真をみて、すごく欲しくて・・・😍(写真4枚目) 16日発売と聞いていましたが、インスタで既に出ていることを知り、今日3店舗はしごしました。(既に売り切れのお店もあって、、) 粉質もしっとり。2000円で捨て色なしの 8色ってお得ですよね💕 全体的にラメは小さめ。③⑤⑥がラメが多くてキラキラします。 これを使ってメイクするのが楽しみです。 イガリシノブさんが施した このパレットを使った写真4枚目のメイク方法はVoce 公式サイトに載ってますので、Getされた方、ぜひ参考に💕

• ぽぷさん。

ぽぷさん。めっちゃ色味わかりやすいです!!(*´˘`*)♡ この色欲しくなりました❤

• ぽぷさん。

ぽぷさん。ピンクの買えました!ヽ(●´∀`●)ノ

• Aya

Aya@ぽぷ さん そう言っていただけて 嬉しいです😊捨て色ないしとてもおススメです!入荷も少ないようなので、ぜひゲットしてください💕

• Aya

Aya@かぽ さん 私も、いきつけのDSでポイントを貯めるつもりが、予約という考えがなく、売り切れだったので 泣く泣く他のお店で買いました😢笑 ほんとに一色300円もしないって とってもお得です😍

• Aya

Aya@ぽぷ さん あったんですね!😍よかったですー!ぽぷ さんのレビューも楽しみにしています😚💕

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visee(ヴィセ)