• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)の使い方を徹底解説「もうすでにgetしてる方もいますが、 ..」

Aya
  • Aya

もうすでにgetしてる方もいますが、 私もゲットしました😍グラマラスヌードパレットBR-2。 もともと、イガリシノブさんがこちらを使ってメイクした写真をみて、すごく欲しくて・・・😍(写真4枚目) 16日発売と聞いていましたが、インスタで既に出ていることを知り、今日3店舗はしごしました。(既に売り切れのお店もあって、、) 粉質もしっとり。2000円で捨て色なしの 8色ってお得ですよね💕 全体的にラメは小さめ。③⑤⑥がラメが多くてキラキラします。 これを使ってメイクするのが楽しみです。 イガリシノブさんが施した このパレットを使った写真4枚目のメイク方法はVoce 公式サイトに載ってますので、Getされた方、ぜひ参考に💕

• ぽぷさん。

ぽぷさん。めっちゃ色味わかりやすいです!!(*´˘`*)♡ この色欲しくなりました❤

• Aya

Aya@ぽぷ さん そう言っていただけて 嬉しいです😊捨て色ないしとてもおススメです!入荷も少ないようなので、ぜひゲットしてください💕

• かぽ

かぽ初めまして( ^ω^ ) あたしも予約して行きつけのお店に入荷するの待っています。 昨日違う店舗であったので、買おうか迷ったのですが、ポイント大事‼️と思い我慢しました笑 色かわいいですよねー❤️ 2000円とかおトクすぎですよね🌟

• ぽぷさん。

ぽぷさん。ピンクの買えました!ヽ(●´∀`●)ノ

• Aya

Aya@かぽ さん 私も、いきつけのDSでポイントを貯めるつもりが、予約という考えがなく、売り切れだったので 泣く泣く他のお店で買いました😢笑 ほんとに一色300円もしないって とってもお得です😍

メイクアップキットランキング

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023

LIPS

華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023

LIPS

垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023

LIPS

コスメデビューセット LIPSフェスタ Winter 2023

リップセット LIPSフェスタ Winter 2023

Elégance

コフレ タンタシオン

”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

Visée(ヴィセ)