C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 small

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「9/1に発売された、RMKグロースティック..」

Aya
  • Aya

9/1に発売された、RMKグロースティックのゴールド。 ①が新色のゴールド ②ピンク です。 ②は、ピンクなのでブルーベースの方にも合うと思いますが、ベージュ寄りのピンクなので イエローベースの私でも馴染みよく使うことができました。 ①は、ゴールドなのでイエローベースの方に とても合うかと思います。私はイエローベースなので、この色を待ってました!という感じでした。笑 BAさんは、よりナチュラルを求めるならゴールド、がっつりハイライトを入れたい方はピンクをオススメすると言っていました。 たしかに、パール感は若干細めピンクが強いですが、私的にラメはゴールドの方が多い印象です。 分かりにくいですが、動画は上がゴールド下がピンクです! 2000円で2年間使ってますが、まだ残っていますので デパコスの中では 手が出しやすく コスパも、良いかと思います♡

ハイライトランキング

グローフリーダムパレットライジング

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。