1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「9/1に発売された、RMKグロースティック..」

Aya
  • Aya

9/1に発売された、RMKグロースティックのゴールド。 ①が新色のゴールド ②ピンク です。 ②は、ピンクなのでブルーベースの方にも合うと思いますが、ベージュ寄りのピンクなので イエローベースの私でも馴染みよく使うことができました。 ①は、ゴールドなのでイエローベースの方に とても合うかと思います。私はイエローベースなので、この色を待ってました!という感じでした。笑 BAさんは、よりナチュラルを求めるならゴールド、がっつりハイライトを入れたい方はピンクをオススメすると言っていました。 たしかに、パール感は若干細めピンクが強いですが、私的にラメはゴールドの方が多い印象です。 分かりにくいですが、動画は上がゴールド下がピンクです! 2000円で2年間使ってますが、まだ残っていますので デパコスの中では 手が出しやすく コスパも、良いかと思います♡

おすすめアイテムRMK×ハイライト

グロースティック / RMK

グロースティック

”パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!”

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー / RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

”隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪”

プリズマティックラスター フェイスパレット / RMK

プリズマティックラスター フェイスパレット

”ラメが細かくて、ちゃんと密着するしとても明るい色なので、顔まわりが明るくなります!”

ハイライト

RMK×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2026件

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

”自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

RMK(アールエムケー)
ハイライトランキング第39位ハイライト・シェーディングランキング第48位
  • 3.4g: 2,200円
近くのRMK取扱店舗はこちら
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。
エキップ
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
シクロヘキサシロキサン、マイカ、パラフィン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソセチル、アルミナ、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、BG、ヒアルロン酸Na、グリセリン、酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス