• フレグランスハンドクリーム 4種セット/Bouquet Garni/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスハンドクリーム 4種セット/Bouquet Garni/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスハンドクリーム 4種セット/Bouquet Garni/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスハンドクリーム 4種セット/Bouquet Garni/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Bouquet Garni フレグランスハンドクリーム 4種セットの口コミ - 韓国コスメ大好き かわいいBOUQUE

PR Bouquet Garni

韓国コスメ大好き かわいいBOUQUET GARNIのハンドクリームセットお試しさせていただきました 韓国コスメ 香りを、着るハンドクリーム BOUQUET GARNI 『Hand Cream』 4点セット 50ml/すべての肌タイプ 4つの香り ・ホワイトムスク ・チェリーブロッサム ・クリーンソープ ・ベビーパウダー オシャレ女子や香り好きな方にもオススメ 「BOUQUET GARNI 」ブーケガルニのハンドクリーム 4つセットから気分に合わせて好きな香りが選べます ・センシュアルなムスクの女性らしいフローラルが重なった香りのホワイトムスク ・咲いたばかりの桜を連想させると甘く優雅な女性らしい香りのチェリーブロッサム ・赤ちゃんのようなキュートでやわらかな、甘い香りのベビーパウダー ・清潔感のある石鹸にふわっとパウダーがかかった愛らしい香りのクリーンソープ パッケージデザインがとってもかわいい イラストひとつひとつがかわいくて思わずキュン 特徴はなんといっても香り 香りの専門ブランドが手がける本格的なフレグランスやアロマの香りが楽しめるハンドクリーム 優しくほのかに香る心地よさ ギフトにも喜ばれるオシャレアイテムでオススメ どの香りも邪魔にならないふわっと広がる香りが心地いい 見た目もかわいいからつい持ってお出かけしたくなります チューブタイプで会社のデスクにも置いておける可愛さ シアバター配合でしっかり保湿ケア この時期に乾燥シーズンにぴったり 手のカサカサって気になるし いつでもしっとり潤いあふれる綺麗な手でいたいですよね アロマのような香りに包まれながらハンドケア つけ心地も香りもいいから毎日使っています 個人的には フローラル系が好きなのでチェリーブロッサムがお気に入り 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CYgaRVhPyl4/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #BOUQUETGARNI #ブーケガルニ #ハンドクリーム #韓国コスメ #bouquetgarnihandcream #handcream #保湿クリーム #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #アロマ #ハンドケア #手荒れ #シアバター #乾燥対策 #ギフト #乾燥ケア #コスメレビュー #お出かけアイテム #香り好き #koreancosmetics #フレグランス #スキンケア #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #skincare #保湿 #ベタつかない #コスメレビュー #韓国コスメレビュー #綺麗は指先から