「普通肌・乾燥肌向け!Vaselineの保湿ボディローション🧴」▫️vaseline(ヴァセリン)▫️アドバンスドリペアボディローション内容量:200mL----------------------------------------------------✿.*・購入して良かったVaselineのアドバンスドリペアボディローションを紹介させていただきます!まず初めに、シンプルでお洒落なパッケージが魅力的です✨そして、ツヤ感のあるボディローションが肌をしっかり乾燥から守り、潤いを与えてくれます!潤いが持続する点が、Vaselineアイテムの良いところですよね❣️皆さんもぜひドラッグストアなとで、アドバンスドリペアボディローションを見つけてみてください✲*゚ご覧いただきありがとうございます!#vaseline#ヴァセリン#アドバンスドリペアボディローション#ボディローション#ボディケア
もっと見るヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション(ボディローション)の口コミ「🌼Vaselineヴァセリン アドバンスド..」
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り | ”これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨” | ボディローション |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | ”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪” | ボディローション |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | スパークリング ボディジュレ | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション | ”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
HOLIKA HOLIKA | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
SABON | ボディジュレ | ”スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡” | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
りぴちゃん☺︎毎日投稿さんの人気クチコミ
🌷I'MMEMEアイムミミ スティックシャドウシマー *003ピンクチャーム*ひと塗りで長時間輝く目元を演出する*割とどこにでも売ってるアイムミミのスティックシャドウシマー🌟CANMAKEのクリーミータッチパールがバズりまくってるから買ってみたけどなんだか上手く使いこなせなくて、うーん…って思ってる時にたまたま見かけて003のピンクチャームに一目惚れした🥺💖太過ぎず細過ぎない絶妙な芯!柔らかいからなめらかに描けるしサッとひと塗りするだけでうるうるキラキラな涙袋が完成する!肌馴染みのいいピンクベージュで、上品な仕上がりになる🙆🏻♀️1日中ヨレたりしないし、ラメ飛びもなし🙆🏻♀️他のカラーも集めたいくらいにはお気に入りになった🤗#IMMEME#immeme#アイムミミ#スティックシャドウシマー#アイムミミ_アイムスティック#アイムミミ_アイシャドウ#003#ピンクチャーム#003ピンクチャーム#スティックアイシャドウ#スティックシャドウ#涙袋#涙袋メイク#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ
- 2021.12.21
💄A’pieuアピュー JUICY⚪︎PANGSHUGARTINT ジューシーパンシュガーティント *PK01イチゴシュガーずっと気になってたシュガーティント❣️やっと買えた〜🥺💖(Qoo10で1本¥900くらい)○みずみずしいテクスチャで保湿ばっちり◎○甘い果物の香り(ピーチっぽい)○斜めカットのモケモケチップで塗りやすい△ムラが出来やすくて塗りにくい△公式写真よりも濃いピンク△唇に塗ると赤っぽく発色する△色持ちがイマイチ…期待しすぎてたからかもしれないけど、使用感にだいぶがっかりした😔😔😔ノーマルのジューシーパンティント、スパークリングティント、ムースティント全部大好きなだけにこれはちょっと…他の色は買わないかなあ🥲たっぷり塗ってティッシュオフしたらまだ使えるかな🤔保湿力抜群で乾燥知らずなとこは🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️#Apieu#apieu#アピュー#ジューシーパンシュガーティント#PK01#イチゴシュガー#PK01イチゴシュガー#Apieuジューシーパンシュガーティント#apieuジューシーパンシュガーティント#アピュージューシーパンシュガーティント#果汁#果汁リップ#果汁パンティント#ピンクリップ#リップ#リップティント#ティントリップ
- 2021.03.06
*#ポーチの必需品*イベントに便乗して投稿🤗妊娠出産する前までは馬鹿でかいポーチでメイク道具一式持ち歩いてたけど、笑(今思うと恥ずかしい)最近はDiorの小さい巾着に入るくらいしか持ち歩かないようにしてる😌・固定で入れてるもの🌼CEZANNEセザンヌうるふわ仕上げパウダー *02パールピンク💄Paradoパラドゥサクラヴェールリップ *PK04 (保湿用リップはその時あるもの↑)🌷BIDOLビーアイドルグリッターライナー *02ミルクウェイ🌷spinkスピンクアイラッシュカーラー🌷chastyチャスティマスカラコーム🎀ヘアクリップ(その時使ってるもの)・その日使ったポイントメイクで入れてるもの💄リップ (A’pieuアピュージューシーパンシュガーティント)🌼チーク (A’pieuアピュージューシーパンジェリーチーク)🌷アイライナー (D-UPディーアップシルキーリキッドアイライナー)🌷アイシャドウ (MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ)🌷マスカラ (CANMAKEクイックラッシュカーラー)この中でも特におすすめなのがCEZANNEうるふわ仕上げパウダー!!圧倒的艶肌が好きだからパールピンクにしたんだけど、これがもうほんとに優秀🥺💖お肌さらっさらのふわっふわにしてくれて肌に1枚フィルターかけました?みたいにいい感じに毛穴をぼかしてくれる🙆🏻♀️そして1日中前髪がベタつかない!!(←重要)マット肌用のベージュ(?)もあって好みに合わせて選べるのも◎BIDOLのグリッターライナーは、もうちょっと目元キラキラさせたいな?とか盛りたくなった時にサッと付けられて簡単にぴえんアイに出来るから重宝してる🙆🏻♀️基本的にポイントメイクも変わるのはリップくらいなんだけど、だいたいこれだけあればお直しも出来るし、困ることはないかな🤔#CEZANNEうるふわ仕上げパウダー#パラドゥサクラヴェールリップ#BIDOLグリッターライナー#spinkアイラッシュカーラー#チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP#ヘアクリップ#Apieuジューシーパンシュガーティント#Apieuジューシーパンジェリーチーク#D-UPシルキーリキッドアイライナーWP#MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ#CANMAKEクイックラッシュカーラー
- 2021.03.13
💅🏻CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズ *N28スモーキーアクア⚠️写真2.3.4.5枚目に爪に塗ったスウォッチ有り (2.3枚目二度塗り) (4枚目の中指、薬指は上からパラドゥSV05重ねた) (5枚目は上からマットトップコート重ねた)☆使用ネイル☆ ・キャンメイクカラフルネイルズN28 スモーキーアクア ・パラドゥミニネイルSV05 シャイニーオリオン ・ネイルホリックマットトップコートCANMAKEのカラフルネイルズ4本目❣️ありそうでなかったくすみブルーグレー🥺💖一度塗りでシアーな発色、二度塗りでしっかり発色になる!!可愛いんだけど単色で仕上げたらちょっと爪具合悪い?って感じになった😂アレンジしたほうが可愛く仕上がりそう🙆🏻♀️購入したイオンでピックアップされてたレディカーキとミスティモーヴもとっても可愛くて買おうか迷い中…🤔#CANMAKE#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ#N28#スモーキーアクア#N28スモーキーアクア#CANMAKEカラフルネイルズN28#キャンメイクカラフルネイルズN28#ネイル#ネイルポリッシュ#ポリッシュ#ブルーグレー#ブルーグレーネイル#マニキュア#セルフネイル#りぴちゃんネイル
- 2021.03.12
🎀ma&meLatteマー&ミー シャンプー/コンディショナー *アップル&ピオニーの香り1つ前に投稿したダメージリペアよりも甘い香りで髪の毛しっとりさらさらになる!使用感とテクスチャは変わらず🙆🏻♀️個人的にはこっちの方が好き🥺💖#ma&meLatte#ma&me#Latte#マーアンドミー#ラッテ#マー&ミーシャンプー#マー&ミーコンディショナー#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#おうち時間
- 2021.03.08
🎀&herbアンドハーブ ・モイストエアリーシャンプー1.0 *優しくハーブが広がるミュゲハーブの香り ・モイストエアリートリートメント2.0 *心地よく香り続くリリーハーブの香り ・モイストエアリーオイルクリーム3.0 *華やかに香り引き立つフリージアハーブの香り&honeyの姉妹品(?)の&herb❣️友達が1dayお試し買ってくれた😌🌿シャンプー ・泡立ち◎ ・香りはスッキリしたハーブ ・洗い流す時キシまない◎🌿トリートメント ・柔らかめのテクスチャ ・香りは甘めのハーブ ・髪との馴染み◎ ・洗い流した時の髪とぅるんとぅるん◎🌿ヘアオイルクリーム ・こっくりとしたクリーム状 ・香りはレモンみたいに爽やか ・髪にスッと馴染んでベタつかない◎ ・ドライヤー後はしっとりまとまる◎Theオーガニックって香りのシャンプー🙆🏻♀️好みは分かれそうだけど、使い心地は良き!&honeyに負けず劣らずな仕上がりなのになかなか売ってるところないのが不思議…🤔#&herb#アンドハーブ#モイストエアリーシャンプー10#ミュゲハーブの香り#モイストエアリートリートメント20#リリーハーブの香り#モイストエアリーオイルクリーム30#フリージアハーブの香り#ハーブ#シャンプー#トリートメント#ヘアオイルクリーム#ヘアケア
- 2021.03.18
商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション
- ヴァセリン(Vaseline)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第2位
- オープン価格