1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション(ボディローション)の口コミ「🌼Vaselineヴァセリン アドバンスド..」

りぴちゃん☺︎毎日投稿
  • りぴちゃん☺︎毎日投稿

🌼Vaseline ヴァセリン  アドバンスドリペア ボディローション  ポンプ式 400ml ⚠️写真3枚目から手に塗ったスウォッチ有り  (4枚目は伸ばした後) 👦🏻の保湿剤、そろそろアトピタローションから 変えたいなあって思ってる時に発見😯 こっくりねっちりなテクスチャなのに、 すっごく伸びがいいから お風呂上がりのスキンケア時間が短縮されて ストレスが1つ減った…🤗 無香料で余計な香りが付いてないから 誰でも使いやすいと思う! 家族👨‍👩‍👦で使える大容量で、 使いやすいポンプ式なのも嬉しい🥺💖 #vaseline #vaseline #ヴァセリン #アドバンスドリペアボディローション #ボディローション #ローション #保湿 #ボディクリーム #ボディミルク #ボディケア

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

N.M.Fアクア ハイドロジェル

• クリップ数:1982件

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

りぴちゃん☺︎毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン(Vaseline)