• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリーの口コミ「💄LANEIGE ラネージュ  リップ スリーピングマスク 20g ..」

りぴちゃん☺︎毎日投稿
  • りぴちゃん☺︎毎日投稿

💄LANEIGE ラネージュ  リップ スリーピングマスク 20g  *ベリーの香り 今5秒に1つ売れてるらしい噂のリップケアアイテム❣️ Amazon(¥1220)で購入🙋🏻‍♀️ ○こっくり濃厚なテクスチャ ○ピタッと唇にフィットして潤う感じ◎ ○夜寝る前塗ったら翌朝までしっとり ○1回使うだけで効果抜群◎ ○ぷるんぷるんでしっとりな唇になる ○ふんわりベリーの香り ○中蓋とシリコンのスパチュラ付きで衛生面◎ △使うたびにスパチュラ洗うのが面倒 △連日使用したら逆に唇荒れた 2021年始まってから1番感動したコスメ💖 1回使うだけで効果を実感出来るのすごい…🥺 ただやり過ぎ注意(・∀・) 3日に1回くらいがベストかな🤔 ほんとはバニラが欲しかったんだけど どのサイト見てもない、 もしくは定価の3.4倍はする…🥺 #LANEIGE #LANEIGE #ラネージュ #リップスリーピングマスク #ベリーの香り #LANEIGEリップスリーピングマスク #ラネージュリップスリーピングマスク #リップ #リップケア #ナイトケア #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20813件

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りぴちゃん☺︎毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
  • グミベア
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • ベリー
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
アモーレパシフィック
2022/9/14

2023年02月09日(Thu)