• ハピネススマイル シア リッチボディクリーム/L'OCCITANE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】L'OCCITANE ハピネススマイル シア リッチボディクリームの口コミ「🌟L'OCCITANE ハピネススマイル ..」

riii
  • riii

🌟L'OCCITANE ハピネススマイル シアリッチボディクリーム ロクシタンの去年の限定のボディクリーム.。o○ ハンドクリームみたいな やわらかいクリームを想像していたけど、 ちょっと硬めの、例えるとバターみたいな感じでした。 でも伸びは良くて、やっぱりロクシタンなので 保湿力はいいなと思いました\(^o^)/ そしてシトラスジンジャーの香りが良い🌻 乾燥が気になる時期なので、 全身の保湿もジェルとか軽いものよりも クリームとかミルクとか、 それこそベタつきそうな重ためなものの方が 何となくより保湿してくれそうな気がして、 今の時期は好みです(笑) ちなみにこのロクシタンは 重ためだけどべたつかないのでお気に入り🎵 #ロクシタン#ハピネススマイル#シアリッチボディクリーム#ボディクリーム#クリーム#保湿#限定#ボディケア#乾燥肌#シトラス#ジンジャー#柑橘系#マシュマロ肌の作り方#riiiスキンケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム

シアバター / L'OCCITANE

シアバター

”くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリーム

アーモンド ミルクコンセントレート / L'OCCITANE

アーモンド ミルクコンセントレート

”テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡”

ハーバルバーム / L'OCCITANE

ハーバルバーム

”スーッとした香りが爽やかでマスクの中の嫌な蒸れがなくなります!!”

L'OCCITANE×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ハピネススマイル シア リッチボディクリーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
数量限定発売 濃密なクリームの香りで、今日をリセット。シアバター(*)25%配合のこっくりしたクリームが、冬の素肌をすこやかに。思わず笑顔になる香りに包まれて。 (*)シア脂(保湿成分)
ロクシタンジャポン
2020/12/16
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、シア脂、炭酸ジカプリリル、グリセリン、タピオカデンプン、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ソルビトール、PCA-Na、アマ種子エキス、アンズ核油、アーモンド果実エキス、アルテア根エキス、ヒマワリ種子油、ハチミツエキス、セテアレス-33、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、BG、キサンタンガム、エタノール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、尿素、トコフェロール、香料

2023年02月08日(Wed)