1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル/モルトンブラウン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】モルトンブラウン フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル(ボディソープ)の口コミ「💄美しすぎるシャワージェル🛁*。💄モルトン..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄美しすぎるシャワージェル🛁*。💄 モルトンブラウン フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル 300ml ¥4620(税込) ❁⃘*.゚フェスティブヴィンテージ エルダーフラワーとは?❁⃘*.゚ シャンパンからインスパイアされた、 華やかな香りのホリデーシーズン限定の コレクションです。 シャンパーニュで乾杯する セレブレーションタイムの高揚感、 期待感をフレグランスで表現しています。 ◎商品特長◎ シャンパーニュからインスパイアされた、 華やかな香りのバス&シャワージェルです。 はじけるようなグレープフルーツの トップノートから、 ハートノートにはエレガントな エルダーフラワーとプチグレン、 ベースノートには温かみ、 深さのあるベチバーをブレンディング。 シャンパーニュで乾杯する セレブレーションタイムの高揚感、 期待感をフレグランスで表現しています。 豊かなアロマがバスルームに広がり、 ラグジュアリーなバスタイムを演出します。 バブルバスとしてもご使用いただけます。 以上、商品ページからになります✍️ あまりの香りのよさに衝動買いしました😂 見た目のキラキラが美しすぎて… 見てるだけでうっとり💓 キラキラ感がやばい。キラッキラ。 ずっと飾っておきたいレベルです( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 香りは綺麗なお姉さんってイメージ✨ 強いけど品のある、甘さのある香りで ほんのり香り続けます…💓 これプレゼントとかでもらったら 感動しちゃいますね♡̷⁺₊˚✧ 自分へのご褒美やプレゼントにおすすめです🎁 キラキラ感は動画にてアップします_✍ 気になる方はチェックしてみてください✍️ #モルトンブラウン #フェスティブヴィンテージエルダーフラワー #シャワージェル #ボディケア #本音レポ

おすすめアイテムモルトンブラウン×ボディソープ

ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル / モルトンブラウン

ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル

”洗った後にこちらでこまめに保湿すると、よりしっとり、香りも増します〜!”

ボーブル コレクション / モルトンブラウン

ボーブル コレクション

”甘く深みがあり、ブランデーのような香りもします。 本当に大人な香り!”

ボディソープ

デリシャスルバーブ&ローズ バス&シャワージェル / モルトンブラウン

デリシャスルバーブ&ローズ バス&シャワージェル

”洗い心地もしっとり!肌荒れない人とかぶらない上質な香り♪おしゃな 男子!女子にぴったり、ずーっと、香り続きます!”

モルトンブラウン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル