モルトンブラウンジュビラントパイン&パチョリバス&シャワージェル私の推しのメンバーカラーが「緑」なのでお友達がプレゼントでくれました🥲💚ホリデーシーズン限定のコレクションです!クリスマスツリーに飾るオーナメントに入ったバス&シャワージェルです。中がキラキで飾っておくだけで可愛い〜!!モルトンブラウンはロンドン初のフレグランスブランドです🙆♀️どのラインも高級感があってプレゼントには喜ばれます!【使い方】手またはスポンジに適量をとり、よく泡立ててからマッサージするように身体を洗い、よくすすぎます。バブルバスとしてご使用の場合は、バスタブに20~30ml入れてからお湯をはり、入浴してください。その後、ボディローションで肌を整えてください。#モルトンブラウン#MOLTONBROWN#シャワージェル#バスジェル#プレゼント#インバス#インバスケア#ラメ#フレグランス#クリスマスコフレ#ホリデーコフレ#ガチレビュー
もっと見る【限定ボディソープ】モルトンブラウン ボーブル コレクション フェスティブヴィンテージ エルダーフラワーの口コミ「ロンドン発祥の🇬🇧 ラグジュアリーフレグランスブランド𓂃 𓈒𓏸❁ ..」
おすすめアイテムモルトンブラウン×ボディソープ
モルトンブラウン | ピンクペッパー バス&シャワージェル | ”保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 ” | ボディソープ |
モルトンブラウン | ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル | ”洗った後にこちらでこまめに保湿すると、よりしっとり、香りも増します〜!” | ボディソープ |
モルトンブラウン | デリシャスルバーブ&ローズ バス&シャワージェル | ”洗い心地もしっとり!肌荒れない人とかぶらない上質な香り♪おしゃな 男子!女子にぴったり、ずーっと、香り続きます!” | ボディソープ |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ
\オペラの新色Limitedcolorリップ2色/OPERAリップティントN💋 ✔︎108グラムベージュ ✔︎109ヌードオランジェ各1,650円"108グラムベージュ"ヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで、温かみをプラス✨オシャレ感に微熱を感じる色っぽさが漂うグラムなヌードカラー"109ヌードオランジェ"自然な官能を感じるヌードなオレンジにチラッと光るピンクラメ✨さりげない色気と自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー"個人的にはグラムベージュのラメ感が好み💞どちらともラメが入ってますがグラムベージュのラメ感の方は映えるラメでヌードオランジェのラメ感は控えめな感じです♬リップクリームみたいにスルスル塗れてマスクにもつきにくいのでストレスフリーなリップ💄です𓂃𓈒𓏸ヌーディなカラーなので夏に🌻水着にコーディネートしたいリップですね🌈2021.5.19(wed)全国バラエティショップ・オンラインストアで数量限定発売🎉今回、LIPSを通してOPERAさんよりご提供いただきました💫ありがとうございました💞#提供_オペラ#OPERA#オペラ#オペラリップティント#108#グラムベージュ#109#ヌードオランジェ#リップティント#メイク#リップ#ナチュラルメイク#ヌードカラー#粘膜カラー#限定色#limitedcolor#官能カラー#ヌードリップ#マスクにつきにくいリップ
- 2021.05.07
季節の変わり目のゆらぎがちなお肌に𓂃𓈒°꙳たっぷりビタミンチャージ🍋ViTAM(ヴィータム) シェイクワンミストC @vitam_japanシェイクワンミストは99%美容成分でできている新感覚のオールインワンミスト𓂃𓈒𓏸❁・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥洗顔後の肌にいち早くうるおいを与える化粧水効果と栄養補給のための美容液効果が1つになった保湿美容液✐ᐝ速攻型ビタミンCと持続型ビタミンCで肌表面での乳液化を実現し乳液並みの保湿力を発揮👌2種類のビタミンCチャージで自然なツヤと透明感が溢れるすこやかな素肌へと導きます⠜༶✧◉Howtouse2層が1色になるようによく振ります4〜5プッシュ程度スプレーし肌になじませます2層に分かれたあともう一度4プッシュ程度スプレーし肌になじませて潤いを閉じ込めます顔だけではなくデコルテや全身にも使用可能ですよ❤︎オレンジ・レモン・ライム・ベルガモットなど7種類のエッセンシャルオイルを配合しているので香りがとても爽やか🍊やさしい柑橘系の香りに気持ちもリフレッシュ𓈒𓏸❇︎・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥スプレー式だから使いやすくバスタイムあとにすぐに使用できるのもうれしいですね💞✔︎ViTAM(ヴィータム) シェイクワンミストC[保湿美容液]155ml5,500円(税込)https://vitam.jp/#ViTAM#ヴィータム#ビタミンコスメ#シェイクワンミストC#コスメ#スキンケア#化粧水#美容液#美肌#毛穴ケア#保湿#スキンケア好きな人と繋がりたい#エイジングケア#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
𝑪𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆@celvoke.jpコンセントレートオイル30ml13,200円(税込)Celvokeと言えばコスメのイメージが強かったのですが、デビュー以来愛されているスキンケアを使ってみました𓂃𓈒𓏸𖧷貴重な天然物であるアナツバメの巣から独自の製法の抽出で発酵したエキス✐ᐝアナツバメ巣発酵液が、世界で初めて配合されたスキンケアラインの導入美容オイル🕊オイルなのにサラッとしたテクスチャーでお肌にしっとり浸透していく心地よい使用感⠜༶✧夜摘みジャスミンやローズ精油など天然精油が贅沢にブレンドされていてほのかな香りが癒されます・*:.。🌹肌を柔らかく整えて、化粧水の浸透をよくしてくれるので、これからの乾燥する季節にはブースターはかかせません👌上品でシックなオシャレパケもお気に入り☆*・゚#celvoke#セルヴォーク#アナツバメ巣発酵液#糖鎖#コンセントレートオイル#celvokeskincare#美サイド#pr#デパコス#オイル美容#オーガニックコスメ#導入美容液#ブースター#スキンケア#コスメレポ#夜摘みジャスミン#ジャスミン#エッセンシャルオイル#オイル美容#美肌#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
💐ドラッグストアでも買えるプチプラオードトワレMASSEMOLLY(マッセモリー)@cosmestation_officialカジュアルにも使える新しい香水をお迎えしました𓂃𓈒𓏸わたしがチョイスしたのは…☝️ElegantRich/エレガントリッチ:*🌹#CHANELのチャンスに似た香りトップノート:パイナップル、イリス、パチュリー、ピンクペッパー、ヒヤシンスミドルノート:ジャスミン、レモン、ローズラストノート:ムスク、パチュリー、バニラ、ベチパー香水をつけすぎると、くどくなるときがあるので、髪にふわっと香るくらい軽くカジュアルにつけられるのが、いいですよね✨他にもこんな香りの種類があるよ〜♬WoodyFloral(ウッディフローラル)ー 透明感のあるやさしいブーケの香り -SavonFloral(シャボンフローラル)ー 石けんのようなさわやかな香り -FloralRich (フローラルリッチ)- 清潔感のあるチャーミングな香り -SweetFreesia (スウィートフリージア)- 甘酸っぱいフレッシュな香り -SweetLily (スウィートリリー)ー フルーツと花々の可憐な香り -Amazonでも購入できるので、気になる方はチェックしてみてね💞#マッセモリー#massemolly#オードトワレート#香水#fragrance#フレグランス#maro_post#香りを楽しむ
- 2021.02.07
実感重視のシミコンサルタント『𝐹𝒾𝒷𝑜𝓃𝒶𝒸𝒸𝒾』(フィボナッチ)8月9日に誕生したスキンケアブランド✐ᐝ従来のスキンケアではなし得ない酸化を味方につける斬新なメカニズムで予防を超えた次世代のスキンケア𓂃𓈒𓏸❁フィボナッチのコンセプトは…くすみやシミを諦めない澄みわたるような透明感のあるお肌に⠜༶✧✔︎pHTuner100ml4,950円(税込)✔︎MelanoHunt30ml9,900円(税込)✔︎SkinBouncer30g7,700円(税込)製薬会社だからこそ開発できた独自成分の「メラノキラー」✐ᐝこのメラノキラーのチカラが、シミの原因となるメラニンの化学構造を壊して退色細胞内で不要なタンパク質や構造体を分解する生体メカニズム=オートファジー機能を高めて皮膚のターンオーバーを活性化◉この2つのアクションが透明感のあるお肌へと導きます❅・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥✎𝓅𝐻𝒯𝓊𝓃𝑒𝓇(肌pH調整化粧水)洗顔でアルカリ性に傾いてる肌phを弱酸性に戻すことで、外的環境ストレスから肌を防御するチカラを整えることに着目・.。⚪︎シャバシャバしているけどさっぱりしすぎない使い心地✎𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝑜𝐻𝓊𝓃𝓉(全顔用デイリー美容液)独自成分「メラノキラー」を高配合した保湿美容液𓂃𓈒𓂂𓏸少しとろみがあるジェル状美容液肌全体のくすみ、キメ改善効果も期待できますஐ✎𝒮𝓀𝒾𝓃𝐵𝑜𝓊𝓃𝒸𝑒𝓇(オールシーズン保湿クリーム)シミの元となる乾燥やさまざまな刺激から肌を守り生体防御システムを活性化し刺激に強いすこやかな肌つくりを目指します適度な油分のベタつかない長時間保湿クリーム𓂃𓈒𓏸寝ている間の乾燥をふせぐので翌朝はモチモチ肌に⠜༶✧・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥➖𝑆𝐴𝑆𝑇𝐴𝐼𝑁𝐴𝐵𝐼𝐿𝐼𝑇𝑌➖ 持続可能な地球資源のために🌏パッケージのデザインはシンプルかつ合理的な生活空間になじむようにデザインされています𓂃𓈒𓂂꙳また、容器は環境に配慮したエコ素材を使用し燃焼時のCO2排出量を60%削減できる技術「グリーンナノ」を化粧品業界に先駆けて採用環境保全と持続可能な森の未来を目指す活動に取り組んでいますよ!くすみやシミを諦めたくない☝️そんな方にオススメのスキンケアです𓂃𓈒𓏸毎日のスキンケアで、まずはくすみの改善から♪購入前に医師監修シミコンサルタントの「シミ審断」を試してみてくださいね👌@fibonacci_skincare#fibonacci#フィボナッチ#シミ審断#サビナイスイッチ#メラノキラー#美白ケア#シミ予防#シミ対策#スキンケア#リケジョコスメ#くすみ改善#オゾン化グリセリン#新作コスメ2021#新ブランド2021#サステナビリティー#持続可能な地球資源のために#次世代スキンケア#スキンケア#美肌
- 2021.09.11
みんな一度は使ってみたいネイリパのシカシリーズ🍃/NATUREREPUBLIC\@naturerepublic_jp 〜GREENDERMAシリーズ〜✔︎マイルドシカデイリーシートマスク30枚350ml/2,380円(税込)✔︎マイルドシカビッグトナー500ml/2,200円(税込)✔︎マイルドシカセラム50ml/2,400円(税込)・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥最近急にニキビ肌になっちゃって困ってたので、このシカシリーズは大助かり⠜༶✧ シカ成分って、さっぱり使えてお肌はしっとりするので大好き🤍✔︎マイルドシカデイリーシートマスク忙しい毎日でもササッと10分で集中鎮静ケア𓂃𓈒𓏸お肌にピタッと密着し潤いたっぷりなお肌に導いてくれます✴︎パッケージが二重包装な上に蓋裏に専用ピンセットがついているので衛生的!✔︎マイルドシカビッグトナースキンケアが浸透しやすいお肌へ導いてくれる大容量のトナー乳白色でとろみのあるテクスチャーが気持ちいい𓂃𓈒𓏸ほのかな香りも神経を落ち着かせしっとり潤います⁎✱✲✔︎マイルドシカセラム鎮静しながら肌バリアをUPしインナードライを改善🌙みずみずしく、とろみのあるテクスチャー肌馴染みがよく、ベタつかずしっとり潤います𓂃𓈒𓏸❁スポイトタイプなので衛生的!ニキビ改善にしっかり使っていこうと思います☝️・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥9月1日~9月9日までQ0010のメガ割が始まってお得に購入できますよ💕@qoo10.officialぜひチェックしてみてね👌#ネイチャーリパブリック#韓国コスメ#シカ#韓国コスメレビュー#鎮静#プチプラコスメ#スキンケア#美肌ケア#敏感肌さん#マスク荒れ対策#ニキビケア#ネイリパ#CICA#スキンケアレポ#skincare#シカ成分#シカスキンケア用品#おうち時間#お家美容#Qoo10#メガ割#qoo10#pr
- 2021.09.04
商品詳細情報モルトンブラウン ボーブル コレクション
- モルトンブラウン
- ウード・アコード&ゴールド
- ビザーブランディ
- ピンクペッパー
- フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー
- マドルドプラム
- クリスマス限定コレクション第2弾 数量限定発売 クリスマスシーズンの主役ともいえるクリスマスツリー。 さまざまなオーナメントで飾りつけられた華やかなクリスマスツリーが街を彩り、クリスマスを祝います。 オーナメントの中でも“ボーブル”は、アダムとイヴが食べた知恵の樹の実を象徴したものと言われ、神聖かつ華やかな存在感を放っています。 このボーブル型のボトルに入った遊び心あふれるバス&シャワージェルです。
- モルトンブラウンジャパン
- 2019/11/15