1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LEMONA レモナ散(美容サプリメント)の口コミ「レモナはもう有名なのでご存じの方が多いと思..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

レモナはもう有名なのでご存じの方が多いと思うのですが、レモナにピンクがあるの知っていましたか? レモナは1983年以来変わらず愛し続けられ、KARA、BTS、TWICEなど様々な韓流スターが広告モデルをしパッケージなどでコラボしていますよね。   ▽特徴 ・ヒアルロン酸でしっとりとスキンケア  ・ビタミンCで肌ケア ・体系的に配合した副原料14種(ミルクセラチド、フィッシュコラーゲン、カボチャ濃縮粉末など) ・おいしく楽しむ一日一包さわやかにスキンケア! ・水なしでそのまま飲むことができる
・スティックタイプで持ち運びにも便利   ▽使用感 まず有名なレモナがメインがビタミンCなのに対してこちらのピンクはメインがヒアルロン酸になります。爽やかで甘いブルーベリー味とありますが正直そこまでブルーベリー感は強くない気がします。確かに言われるとあーブルーベリーだわ〜って感じです。 粉末状のままそのまま飲めるの?と心配な人もいるかもしれへんがお菓子感覚でむせたりすることなく全然そのまま飲めちゃいます。 レモナを飲んだことがある人はわかると思いますが、レモナはけっこうクセになるすっぱい味ですよね。それに対してピンクの方はそこまで酸っぱさはありません。子供(8歳以上推奨)が少し舐めたらピンクの方が美味しい!と言っていました。なので酸っぱいのが苦手な方はピンクの方がいいかもしれませんが、普通のレモナの方が好きな人だとピンクは甘酸っぱさは求めない方がいいかもしれません。
個包装になっているので持ち運びにも便利だし、美味しく食べられるのでおすすめです。まだレモナを知らなかった人はぜひ一度『レモナ』チェックしてみてくださいね! #スタコリ #レモナ #lemona #インナービューティー #TWICE #ビタミンC #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸サプリ #コスメマニア #フィッシュコラーゲン #韓国コスメ #本音レポ