今日は私愛用中のボディーミストを紹介します!↑写真の通りこのボディーミストです!!笑実はこれ、、もともとはお姉ちゃんから使い始めてお姉ちゃんからきいて即まぢ秒で買いに行ったんです!!あ、ちなみに薬局とかどこでもうってます!!)))じつわじつわ...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第12位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
いろいろ大好きマン💄さんの人気クチコミ
今日は、私のニキビの治し方を紹介します。私は1ヶ月に何回か、ニキビができて本当にそれがイヤなんですよ。それがストレスです。てことでやっていきましょう。まず私は、ニキビができたら絶対オロナインを塗ります。めちゃくちゃオロナイン効きます。次にこれ...
- 2021.10.25
きょうは、雑談です😃何を話すかというと、修学旅行の話です。まじで、いまは実感はないんですけど、なにかモヤモヤします。とゆうこと、話していきましょう。まずですね、今日の6校時の時間は、理科だったんですけど、その時は、なぜかテンションが、あがって...
- 2021.11.08
今日は、ユーアーグラムのアイシャドウパレットを紹介していきます。これ私めちゃめちゃ使ってて愛用品までになっています。メイクの仕方までは下手なので教えれませんが、私が思ったメリットとデメリットを紹介していきます。メリット 9色も入っていて100...
- 2021.10.25
今日は、ダイソーに売っている圧縮パックを紹介していきます😆この、圧縮パック気になって1回使ってみたらめちゃめちゃ良かったです。使い方🍓1、好きな化粧水を、ひたひたになるまで浸す。2、広げて使う。簡単です😁でも、化粧水結構使います。なので、私は...
- 2021.10.25
きょうは、ユーアーグラムのロングマスカラを紹介していきたいとおもいます。早速やっていこう😆わたしあんまりマスカラとかやってなくてこの前100円ショップでこのマスカラを見つけて気になって買ってみたらめちゃめちゃ良くてもうこのマスカラを、リピ買い...
- 2021.11.21
今日は、ユーアーグラムのオイルリップを紹介していきたいと思います。この、オイルリップめちゃめちゃ使っててめっちゃいいんですよ。スティックリップぬったあとにこれを塗ったらいいですよ。この前100円ショップに行ったらあったので、ぜひぜひ買ってみて...
- 2021.10.26
コメ失礼します もしかして…グク推しですか? ツゥイちゃん可愛いッッ♥️