• ボディスプレー スウィートピオニー/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジーの香水(レディース) ボディスプレー スウィートピオニー他、2商品を使った口コミ -今日は私愛用中のボディーミストを紹介します!

今日は私愛用中のボディーミストを紹介します! ↑写真の通りこのボディーミストです!!笑 実はこれ、、もともとはお姉ちゃんから使い始めてお姉ちゃんからきいて即まぢ秒で買いに行ったんです!! あ、ちなみに薬局とかどこでもうってます!!))) じつわじつわ、、お姉ちゃんにわ彼氏がいまして、、(いつもかのんはお姉ちゃんの惚気話をきかされてます😙💧) で、お姉ちゃんの彼氏がこの匂いすきだそぉです!で、周りの男子がお姉ちゃんの彼氏に.. 「お前の彼女めっちゃいい匂いするわ笑」 とゆってたらしいです...♡ そーゆーのをきいて!私も買いに行きました! ((モテたいだけかよてきな爆笑いや!でもモテるために頑張ることはいいことだと、、!😂❤ そして姉ちゃんはボディーミストマニアってゆってもいいほどすきでこのボディーミスト何種類ももってて私が1番好きだったのを買いました!! 他にはバブルの香りやわたがしのような甘い香りも!! それがこの匂いです\♥/ お姉ちゃんの彼氏&彼氏の友達いわく、、 ピンクのやつは… 「もぉ女子女子!めちゃいい匂い!ずっと匂っときたい☺」 バブルのやつは... 「風呂上がりの匂いするわ、えろい...」 ワタガシのやつは... 「なんかこの匂い女子力高い女子の匂いじゃね?」 らしいです、、! 🎀商品名🎀 ピンク⇸スゥイートピオニー バブル⇸ソープ ワタガシ⇸コットンキャンディー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍1番おすすめはスゥイートピオニーです!! 香水ではなくボディーミストなので学生さんでも買いやすく校則も気にせずおっけぃです♡♡ ボディーミストなのに匂いも長続きしてもう最高ですッ笑😳 ワンコイン以内でかえるので気軽に買ってみてください\\♥// ぜひぜひためしてみてくださぁい!! 質問とか聞きたいことあればなんでもきいてください👻❤ あと!私じつは出戻りでして、、ふぉろわーさんかえってきてほしいです!💜 ふぉろばしまふふ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ いいねもまってまぁす!

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第80位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第59位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• fresh_lips_qt7

fresh_lips_qt7どこにどれくらい付けていますか??

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁まぢ じゃなくて まじ ですよ

• ℛ .

ℛ .@3i1bixo2pscyl4r確かに正しいのは「まじ」ですが、普通に「まぢ」って使いますよ💦

• なな

なな小さい文字とか、喋り方とか気になりますね

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@iam_iamえ、待ってください!20代の割には煽ることしか出来ないんですね!今の20代の方は変な方しか居ないんでしょうねぇ。こんな大人にはならないように注意しなくちゃ!🥶

• ごまり

ごまり@3i1bixo2pscyl4rあ、10代前半の方なんですね‼︎すみません🤧難しかったですかね⁇

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@iam_iamあと、もう1つ気になったことがあるんですけど、私が言ったことは、韓国の日本の関係が悪いとの事なので、日本に関係あるじゃないですか?でもごまり様が言っているのは日本と関係ないように感じるんですが…

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@iam_iamそうなんですか?知りませんでした。これから使うのやめますね。何も知らないのに人に行ってしまって申し訳ございません

• ごまり

ごまり@3i1bixo2pscyl4r政治と趣味は関係があるのでしょうか、⁇ゆあ様のお名前に使われている黒ハートも海外ではあまりいい意味ではないそうですが、、。

• なな

なな@3i1bixo2pscyl4rそうですよね。かなり情勢荒れていて、話題になっていますよね。指摘して貰えてよかったです。こちらこそすみませんでした。

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@shiny_beauty_isv個人的に今韓国と日本の関係は良くないので言わせてもらいました。雰囲気作りでしたか。すいません

• なな

なな@3i1bixo2pscyl4r韓国アイドルを個人的に推させてもらっているので、なんというか雰囲気作りといったところです。不快にさせてしまって申し訳ないです(._.`)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@shiny_beauty_isvなんか名前も変えてもらってから申し訳ないんですけど、なんで韓国語にしてたんですか?(((別にアンチじゃないです

• なな

なな@3i1bixo2pscyl4rそれもそうですね。失礼いたしました。

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@shiny_beauty_isvまぁでも私は日本人なのに名前を韓国語で書くのもどうかと思いますけどね。

• なな

なな@3i1bixo2pscyl4r全く同感です。かわいいと思ってやっているのでしょうかね。普通に気に障りますね笑

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@shiny_beauty_isv即まぢ秒とか日本語としておかしいですしね。はをわにしてる所も気になりますよね

• ごまり

ごまりいえいえ…。政治と趣味は関係ないとおもうので、。もし韓国の方が見たら不快な気持ちにさせてしまうかもですし、。 あと、言葉の使い方もあくまでこのアプリは商品のレビューを書いて共有するだけのアプリなので主さまの好きなようにさせてあげたほうがいいかとおもいますよ🥵

• ココア

ココア@3i1bixo2pscyl4r日韓の政治的な関係が悪いからなんなのでしょう。最近の日本の流行は大体海外由来のものが多く、特に韓国はアイドルや食べ物などと若者からの人気は高くあります。政治的な関係が悪いからといって、ハングルを使えるのを控える必要は皆無ですし、堂々とヘイト発言をするのはどうかと思いますよ。また、ゆあさんは他人の文法や言葉の使い方について指摘されるようですが、まずは自分の文法や相手がどう受け取るかなどの配慮を学んでみてはいかがでしょうか?それだけで無用な争いを避けられますし、互いに不愉快な思いをせずに済みますよ。

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@iam_iam私は言葉の使い方が気になったんです。レビューするだけのアプリだとしても、言葉の使い方を間違ってるのであれば、私は指摘するべきだと思っています。 韓国の方が見たら不快になる。というのは1部だけの人だけだと思います。韓国側が悪いのですから、韓国が不快になっても同じですよ

• ごまり

ごまりここで政治の話をするのはどうかと😿😿不快にならないと価値観を押し付けるのも非常識だとおもいますよ😵実際、ゆあ様も漢字間違えをしていますし、笑。言葉の使い方間違ってますよね、、。

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️@3i1bixo2pscyl4rそのように煽るのも良くないと思いますよ~!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@iam_iamあなたに返信してないですし、解決したことに突っかかってくる辺り頭の回転が回ってませんね。20代の割には周りの空気読めませんし、さすが20代ですね!頭が固いですね!20代の割には煽ることしか出来ないんですね!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

レディース香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

ジャドール パルファン ドー

レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)