• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

大島椿(ツバキ油)|大島椿他、1商品を使った口コミ - お久しぶりすぎました!www kokoです

お久しぶりすぎました!www kokoです!!不定期投稿ですが、その分内容の濃い投稿していきたいと思います!! この前?半年以上前ですが好評だった、モテ男子に聞いた!の第2弾を書いていきたいと思います! 今回は前の投稿とは違う2人に協力してもらいました。 この2人も凄すぎる!10人以上に告られたイケメン男子です!だからこそおしえてくれることが、深かった!! 2人分なのでこれを見て実行するだけで、結構な効果あるかも??まあ始めますかwww やっぱり男子は直感らしい! でも沢山遊んで距離を縮めることが大切! 学年で何人かいませんか?たくさんの男子と遊んでる人!そういうのは絶対だめ! 「軽い女」というイメージが着いちゃう!? だから遊ぶ時はその男子達とだけ何回も遊ぶっていう形が良きです(*´꒳`*) 前と同じく外見と内面を詳しく! 外見編 1.匂いは柔軟剤レベルで! いい匂いがする女子はモテる!! でも、すんげー強…みたいなレベルは本当にやめた方がいいらしい! ふわっと香るんだけど、隣通ったらいい匂い〜 的な感じが丁度いいらしいー これは前も言ってたからみんな共通かも! 2.髪型はショートからボブあたり これは好みだとおもうけど、なんか2人一致したんで書いとくwww もし切るか悩んだら切ってみて! イメチェンが1番男子の心に刺さるらしいです イメチェンをわかんない所ですこしずつするくらいなら、男子で見ても1発でわかるイメチェンを沢山した方がよき! 3.髪はサラサラ いやー、これはね私もそーだと思うwww この間男子にここみ(私です)髪綺麗になったねって言われまして… すごい嬉しかった!!私はずっと寝癖も直さず、クシで溶かしもせずに学校に通ってた系の女子だったっていうのもあると思うけど、髪の毛は男子も最重要と言っていいくらいらしい ちなみに私は椿オイル使ってます! 沢山リピしたけど、冬ならこれしか勝たん もし悩んでる人がいたら参考にしてみてください! 4.体型はそこまで関係ない! 2人とも体型は気にしないかなーって言ってた! やっぱりデブって言われる体型をしてると、ちょっと…ってなるけど、普通とかなら良いらしい!! でもやっぱりダイエットはしなきゃだよねー 内面編 今回は内面がガラッと前とは変わった! だからここ結構見た方がいいかも? 1.笑顔は絶対!笑い方はガハハダメ! 笑顔は大抵できる女子多いけど、差がつくのは笑った時!ついつい爆笑する時ってガハハってやばくなるけど、あれ絶対にNGらしい 笑わないっていうのもよくないけど、笑う時は少し控えめを意識してみたら良いかも! 2.言葉遣いは綺麗に! 言葉遣いは王道!!やっぱり綺麗な言葉遣いはすごく好感があるらしい!! でもまじ?とか少しはいいんじゃないかな? 3.ノート字は綺麗に!! 字が綺麗な女子はモテる! なんか男子の頭の中は女子=字が綺麗らしい… これ聞いた時ちょっとショックだったけど、やっぱりそーだよなって感じ… 4.話しやすい雰囲気を これはいじられキャラっていうのも良いし、ただ話しやすく笑顔を大事にするとかでも変わってくるらしい!なんでも話せるっていう仲になるために気をつけようって思えば、結構いけそう!! 5.授業中に寝るのはNG!! 私もよく寝ますwww でも、寝るのはほんとによくない!! それだけでもうイメージだだ下がり⤵︎ だから、早く寝て少しでも起きれるように!! でもたまにウトウトするくらいなら可愛いかも 最終的には、 自分が思う男子がしてたら嫌なことはしない! これがベストらしいです!! やっぱり面白くない男子は私的にあんまり嫌だし、ずっと汗ダラダラーとかあんまり私は好きじゃないです… そんな感じで、自分がしてたら絶対に恋愛対象に入んないわっていうことはしないように心がけてみてください!! こんな感じです!! いやー詰まってましたねwww でもこれ意識すればモテること出来るかも? 私も頑張るので、みんなも頑張りましょ!! これで告られたや、前のが効果あったよー!って方いらしたら、協力してくれた男子に伝えたいので、コメントしてくれたら嬉しいです! 言ったらまた協力してくれるかも? #モテる方法 #男子にモテる #サッカー部 #男子に聞いた #一緒にモテよ!!

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第82位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

レディース香水ランキング第60位

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第73位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 蘭子。

蘭子。コメント失礼します🙌🏻🤍 画面の韓国人の女の子の名前教えてください!! 主さんの投稿本当に参考になります✨✨

• koko

koko@supreme_lips_exh7ありがとうございます!! コメント全然気づいてなくてごめんなさい!! 画面の子はキソルちゃんです!!韓国語では한기솔って書きます!! インスタとかで調べたら出てくると思います!!

• colorful_gloss_rff

colorful_gloss_rff参考になります(*^^*)

• koko

koko@colorful_gloss_rffありがとうございます!! 一緒に頑張りましょ!!

• supreme_make_y7k

supreme_make_y7kいいですね〜 とても参考になりました♪

• supreme_make_y7k

supreme_make_y7kモテる男子シリーズもっと出して欲しいです!!!

• koko

koko@supreme_make_y7kありがとうございます!! 今年受験生なので、難しい部分もありますが、頑張ってみます!!

• fresh_lips_nri

fresh_lips_nri授業中寝たら好きな人に寝顔が可愛いって言われました

• koko

koko@fresh_lips_nriえー!!すごい私も言われてみたいです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第7位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第9位

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

商品選択