1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジーの香水(レディース) ボディスプレー フリージア他、3商品を使った口コミ「お久しぶりです!! 今回は、 ❥❥ ボディーファンタジー ..」

ぴよみ🐮🌱
  • ぴよみ🐮🌱
  • 脂性肌

お久しぶりです!! 今回は、 ❥❥ ボディーファンタジー の紹介をしていきたいと思います!! まずは写真左から 🐮ボディーファンタジー #ピュアソープ ¥500 (?)🙇‍♀️ 最強です。はい。スプレーつけてます感がない!!さり気ない香りで石鹸って感じ。友達に抱きつかれたときとかに、いい匂いするって言われました!!🥰🤧 🐮#フリージア 大人っぽさを求めるならフリージア✨匂いのイメージは綺麗なお花✾だけど私的には "あ、こいつなんかつけてるな"って感じが否めないので学校では使わないかな😥香りは好きなんだけど、特に男子とかは好き嫌い分かれる気がする…。 🐮#レモンソルベ The レモン 🍋って感じ!!柑橘系の匂い好きだから私は全然おっけーだけど、友達とか家族には、トイレの芳香剤みたいって言われたのであんまり使ってないかな…。ほかの匂いと混じりやすくて、混ざったときはちょっと臭いから注意が必要⚠️ 感想☽・:* 万人受け、ナチュラルさを求めるなら圧倒的ピュアシャボン🙆‍♀️正直ピュアシャボン買っておけば失敗はしないかなって思う!! 大人っぽさを求めたり、休日に使う用ならフリージア⸜🌷︎⸝‍つけすぎには注意してね!! 柑橘系を貫き通す!!って人はレモン🍋勘違いしないで欲しいのは、決して臭くはない!ただ芳香剤に似てるだけだからそこは誤解しないでね😐🥺 実際に私はピュアシャボン学校につけてるんだけど、首元に2,3プッシュすると半日くらいは香ってくれてる🥺自分も授業中いい匂いで癒されるしテンションも上がります!! 持ち運び用でSeriaの小さいスプレー容器に詰めてるよ😉ポケットに入るサイズでちょうどいいからトイレで付けたりしてる!! 匂いって大事だから、是非参考になったら嬉しいです🐮🌱 #ボディスプレー #いい匂い

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• クリップ数:11968件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴよみ🐮🌱さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)