大好きな香りがお安くなっていたので、まとめ買いしました。 可愛くて、万人ウケする香りの商品だと思うんですが、、、 このシリーズ好きな方、他にもいらっしゃいますよね?
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| 香水ランキング第141位 | ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第186位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
桜衣♡フォロバさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは✨❣️今回はおすすめヘアオイルを紹介していきます!リピ基準私の好み・甘い香り・サラサラな仕上がり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓「傷みなダメージが気になる人」🩷ululisウォーターコンクモイスト...
- 2024.10.22
CEZANNEの商品てお手頃なのにしっかりキラキラしてくれる✨ ラメって感じよりかは、パールっていう感じ 紫だから使うの勇気いるけど使ってみるとしっかり肌に馴染んでくれるよー
皆さんこんにちは!そろそろ日焼け対策の季節ですねなので今回は元テニス部の私が最近使った日焼け止めのレビューをしていこうと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介する商品🩷スキンアクアスーパーモイスチャーバリアU...
ブルベ冬さんにおすすめのアイシャドウをまとめて見ました! キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット
日焼け止めを塗る 冬だからといって塗っていない人ダメです! 雪の反射などで全然日焼けします 保湿大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ できるだけ美白成分が入っているのがおすすめです! 目から紫外線対策 目から太陽の光が入って日焼けしてしまうの知ってますか?!?!
- 2024.10.28
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク やっぱりJILLSTUARTさんのコスメは見た目が可愛い♡ パケ大優勝です!プレゼントに持ってこい🎁 質感ですが、体温で溶ける感じでそこまでベタベタは感じませんでした。 匂いは甘い感じです ベリー系の蜂蜜が混ざったような匂いです