• ボディスプレー コットンキャンディ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディスプレー コットンキャンディ|ボディファンタジー他、3商品を使った口コミ - おっす、はるだす 今回の件にちなんでまたまた皆に質問で

おっす、はるだす 今回の件にちなんでまたまた皆に質問で どんな匂いの男の子が好きですか? こんなのとかあったら、コメントしてね〜 ちなみにあたくしは、柑橘系の男の子か、ソープの匂いがする男子と仲良くしたいだな〜 とゆこどで、本題 〜男子メロメロの香り〜 でね、まぁ人間生きていれば匂いは感じる その上で、良いものか悪いものかあるんです まず男子(主にあたくし)が好きな女子の匂いをいくつか紹介!! まずひとーつ ・ほのかに甘い香り  これは、なんというか伝えるのが難航でジャンルの幅が広いんですよ 甘い香りがすると、可愛らしく思ったりより女子らしく感じるようなもんなんです!  けど注意してほしいのは、 ガッツリ ではなく ほのかに です! 通りすがりに微かに甘い匂いがすると満点!!  おすすめは、body fantasy のcotton candy fantasy っす! 2nd ・柑橘系のすっきりした香り  とはいえ大体の女性はすでに甘いを身に着けていると思われます そこで、あまいの反対的な柑橘系の香りをおすめしやす!!  だか、body fantasy シリーズにレモンソルベがあると知ったのはごく最近… そこで、以前まで春少年が使っていた0円柑橘水を紹介        … how to make 0円orange dody water !!… materials ・お米の研ぎ汁(多すぎず両手一杯くらい) ・オレンジorレモンまたはその他の柑橘系の皮 ステップ1 一回目のお米の研ぎ汁を必要な分だけ。 (腐ると嫌なので、一応一週間ぐらいを目処に) ステップ2 使用するフルーツの皮を水でよく洗う。 (農薬とかが一応肌に怖いので…) ステップ3 小瓶などに移して冷蔵庫で、寝かせる そして完成!! 時間などは、夜ご飯の際の研ぎ汁に皮inして、翌朝学校前に化粧水として使ってました 調べると研ぎ汁は、栄養あるそうなので、化粧水としても使えるかも… ⚠研ぎ汁?や柑橘系のアレルギーがある方は、利用をお控えお願いします。 これ、補足ですけど 去年度、つまり僕が中2だったとき 朝これを顔と首につけて学校行った日は なぜか、当時好きだった子が話しかけてくれました (この話は、胸キュンすごいんでまた機会があったら話させてください) そしてラスト3つ目 ・石鹸やソープの清潔感抜群のかほり これは、男女関係なくthe清潔 潔癖 な印象 あたくしのおすすめはあれの、ピュアソープ!! (ピュアソープというか、こういった清潔な香りのものは匂いが強くなく 変に周りに放たないので好きっす)  まあ、朝シャンとかでのシャンプーやポディーソープの匂いがより天然感があっていいっす なんていうか、ナチュラルに匂いがするので。  石鹸なら言わずとしれたミルクソープ!!! 以上3つが、モテ女の定義的な香りですね!! みなさんも匂い意識して狙った男の子をメロメロにしちゃいやしょ!!! P.S.  前回あたりの記事で初めてのフォロワーさんができました!!ありがとうございます これからもたくさんの方のために、頑張っていこうと思います!!  それと、いつか文句なしの一日を過ごしたいのでよかったら #僕私のルーティーンof one dayみたいな 起きてから寝るまでの完膚無きまでの一日のスケジュールを投稿してください! よろしくおねしゃす! それじゃ、まったね〜

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第82位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

レディース香水ランキング第58位

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第75位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

青箱 (さっぱり) / カウブランドLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!!

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第7位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第9位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

レディース香水のランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

商品選択