1袋に乳酸菌が1兆個も含まれている、顆粒状の乳酸菌含有食品です✨ 「乳酸菌EC-12」はスプーン一杯でヨーグルト100個分の乳酸菌が摂れるそうです❣ 顆粒はそのまま食べてもブルーベリー味で美味しいです♪水に溶かすとジュースのように飲めますよ。
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
SANA☆*°フォロバ100さんの人気クチコミ
このペンはじんわりとオリーブオイルがでてくるのでふやかしたりの事前準備がいらないのがらくちん♩ これは軽くシュッとするだけで簡単・綺麗に削れます♩爪が伸びて長さがある時は、事前に爪切りで切ってからネイルシャイナーで整えています✨ このシャイナーの良いところは、この1本で長さも表面も磨けるところ♩水洗いもできるので衛生的です。表面を軽く磨くだけで、あっとゆう間につやつやになりますよ♩縦線や爪の凸凹も綺麗に✨ このグリーンベルのニッパーが切れ味も良くて私は使いやすいです♩
- 2021.09.18
〖購入品〗発売日をとっくに過ぎていたので、売り切れ覚悟でドラッグストア覗いてみたらまだ在庫あったので買っちゃいました🤍Visee30thグラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマー𓂃◌𓈒𓐍02はブルーが絶対使いこなせない自信しかなかった...
- 2024.01.19
typeⅠ すき間スッキリ!六角形の毛をねじった超先細スパイラルエッジ毛が、歯周ポケットと歯面の汚れをからめとります。 typeⅡ 歯面ツルツル!ブラシの中央部にある3本のラバーを巻き付けた特殊毛『トリプルラバー毛』と、先端と後端にある六角形の毛をねじった特殊毛『スパイラルエッジ毛』の2種類の特殊毛で歯垢を強力に落とし歯面をツルツルに磨きます。 typeⅢ 歯の美白に!一本一本がラバーに覆われた特殊毛『ステインクリーナー毛』で、三角断面の毛が歯面の着色汚れを効果的に除去し、歯本来の白さを取り戻します。
- 2024.03.29
待ちに待っていたアイテムが届きました♡୨୧୨୧MTGReFa4CARATRAY31,680円(税込)୨୧୨୧もともと10年以上愛用していたリファを買い替えです♡今までは2つローラーのものを使用していてまた同じタイプのものにしようか迷ったのです...
- 2021.09.19
pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ 𓈒𓏸保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても◎ しっとりする使い心地でほのかにローズの香りがして癒されます✨️ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるというミネラルアイシャドウ 𓈒𓏸
- 2024.05.01
乾燥による小じわを目立たなく、そして美白とWケアができる高機能オールインワンゲルです✨୨୧୨୧アサヒグループ食品素肌しずくRich100g|2,090円(税込)୨୧୨୧【使用方法🌼.*】洗顔後、適量(パール2粒分)を手に取り、顔全体になじませ...
- 2021.09.28