1. コスメクーポンガチャ
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(シェーバー)の口コミ「♡透明感がでる顔の産毛処理方法♡こんにちは..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡透明感がでる顔の産毛処理方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はリクエスト投稿🙏🤍 私の普段の顔の剃り方と気をつけていることをご紹介します♡♡ 🍓顔の産毛を剃ることのメリット🍓 ・ニキビ予防、ニキビ軽減 ・くすみが無くなってトーンアップ ・メイクのノリが良くなる ・顔を近くで見られても自信が持てる 産毛処理って結構面倒くさいんですが、メリットたくさんあるのでまだやったことない人は是非この機会に産毛処理やってみて欲しいで♡♡ 🍓おすすめカミソリ🍓 #シック #プレミア敏感肌用 #Lディスポ 敏感肌用って書いてあるとおり、マイクロガード刃のおかげで肌に優しく、乾燥しずらくなっています!! その代わり、剃り残しができたりするので、チェックし忘れないようにしましょう🤍 🍓産毛処理方法🍓 1.保湿クリームやシェービングジェルを 顔にまんべんなく塗る 2.4ページ目の画像の矢印の方向に向かってカミソリを動かす 3.剃り終えたら洗顔をして、化粧水と保湿 クリームを塗ってしっかり保湿する 顔の産毛の処理方法がわからなかった人は是非この方法で剃ってみてください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #カミソリ #剃刀 #産毛処理 #顔の毛の処理 #顔の産毛 #顔のくすみ #透明感 #トーンアップ #顔_産毛 #顔の産毛処理 #可愛くなる #綺麗になる #ニキビ予防

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• わたあめ👼🍓🔔

わたあめ👼🍓🔔ちょうど産毛そってた笑 タイムリーすぎる🥰

• 苺鈴

苺鈴@ab6lisojbibwaglわたあめちゃん♡♡ ええ!!タイムリーすぎる🤣🤍是非参考にしながら剃ってみてね꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱

• 柚 葉 (元 こ の 。)

柚 葉 (元 こ の 。)わぁ〜!めためた参考なるー!

• 苺鈴

苺鈴@ko_no_037このちゃん♡♡ 良かった〜!!参考にしてくれてありがとう🤍

• お盆

お盆カミソリで切っちゃうの怖くて顔剃るの勇気いるけどこれ買ってみようかな!マイクロガード?とか間違えて肌切るの少なさそう😌

• 苺鈴

苺鈴@nori_529404のりちゃん♡♡ 肌全然傷つかないし、切れにくいから初心者さんにとってもオススメだよ〜!!😚🤍安いから是非🤍

• ℋ´-

ℋ´-カミソリって刺激が強そうだから 知れてよかったです👏 ファンマつけさせていただきました♡♡ フォローも失礼します✓仲良くしたいです⸜❤︎⸝‍

• ℋ´-

ℋ´-@meirin0922ためでもいいですか??

• 苺鈴

苺鈴@hi_to_savu@さぶさま♡♡ フォローもファンマもありがとうございます💕 是非仲良くしてください🙌

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.産毛剃ると一気に顔がトーンアップするよねー 剃る方向ちょっと間違えてた...😭 正しい剃り方教えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 苺鈴

苺鈴@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ 化粧ノリも良くなってファンでもよれないしいいことばっかりだよね😚🤍 是非参考にして欲しいな☺️

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

VIOフェリエ

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック(Schick)