🛁一生推したいお値段以上な酵素洗顔🛁こんばんはraiです☁️今回は一生連れ添っていくつもりの超オススメ酵素洗顔をご紹介したいと思います✨ホントは教えたくないけど…🤪🛁ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー30包¥980+税値段★★★★★1ヶ月分ってかんがえると少し高く感じるかもしれませんが、酵素洗顔ですよ?!Obagiやsuisaiよりもコスパ抜群です✨泡立ち★★★★★パウダーなので手やネットだと難しいかもしれませんがDAISOのほいっぷるんだと凄い泡立ちます✨濃密というより空気をたっぷり含んだふわっふわの泡になります。ニキビ★★★☆☆ニキビにはロゼットで対策しているので効果はわかりませんが毛穴に効くので毛穴づまりによるニキビはできないはずです!毛穴★★★★☆beforeafterの写真のとおり、1回であの効果です!凄すぎますよね✨使用し続けたら黒ずみ毛穴とおさらばできるかも🧐🛁Obagiと比べてそこまで仕上がりに違いは無いです。なので私は安いボタニカル酵素洗顔パウダーをオススメします✨オススメ度★★★★★効果もあり、値段も他の酵素洗顔と比べると格段に安い✨見かけたら絶対買いです!🛁オススメスキンケア方法1ほいっぷるんでふわふわに泡立てます!2毛穴などの気になるところにたっぷりのせます。3そのまま5分湯船に浸かって待ちます。45分たったら優しくくるくると洗い、流水で流します。5完了✨rai史上最強の酵素洗顔が現れました✨前々からゴリ押ししているロゼット荒性肌と併用して使用していきます!!肌悩みが全部解決したらなぁ…。今回の投稿はここまでです。ありがとうございました(o__)o#ナイス&クイック#ボタニカル酵素洗顔パウダー#酵素洗顔#黒ずみ毛穴#毛穴ケア#毛穴#黒ずみ#ニキビ#スキンケア#洗顔#酵素パウダー
もっと見るほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「新年あけましておめでとうございます✨本年..」
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | 洗顔パウダー | ”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) | ”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨” | 洗顔パウダー |
| 1,595円(税込) | 詳細を見る |
Y_09酵素洗顔をしない日は普通の洗顔をするんですか?
たまのみこと@yuia0329_お返事が遅くなってしまってすみません💦 酵素洗顔をしない日は普通の洗顔料を使用しています! いつも使われているお手持ちのもので大丈夫です✨
かほたむコメント失礼します🙇♀️ ワンデイズユーの方はどれくらいの頻度で使ってましたか?
たまのみこと@coral_beauty_zbeコメントをいただきありがとうございます。 ワンデイズユーは1週間に1回(多くても2回)くらいの頻度で使っています✨ 1回使うだけでも効果が出るので、あまり頻繁に使わなくて大丈夫だと思います!
あファンケルのものはなにか匂いとかありますか?
たまのみこと@248516コメントをいただきありがとうございます! 匂いなどは特にしなかったので、安心して使っていただければと思います✨
スキンケアグッズランキング
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ITO | クレンジングタオル | ”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪” | その他スキンケアグッズ |
| 975円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ほいっぷるん | ”洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に” | その他スキンケアグッズ |
無印良品 | 洗顔用泡立てネット | ”泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!” | その他スキンケアグッズ |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | 美顔器・マッサージ |
| 33,000円(税込) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
HOUSE OF ROSE | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | 洗顔パウダー |
みんなでみらいを | 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング | ”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります” | 洗顔パウダー |
アルファピニ28 | コーラルクリアパウダーウォッシュ | ”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!” | 洗顔パウダー |
VELY VELY | 酵素洗顔パウダー | ”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡” | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
unlabel | V 酵素洗顔パウダー | ”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪” | 洗顔パウダー |
スイサイ ビューティクリア | スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | ”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎” | 洗顔パウダー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️” | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ピュリファイング | ”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | クレイ ピューリファイング スクラブ | ”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!” | スクラブ・ゴマージュ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
たまのみことさんの人気クチコミ
今回は歯が黄色い私が使って本当に良かったホワイトニング歯磨き粉についてご紹介していきたいと思います!︎︎︎︎☑︎Crest3DWHITEVIVIDMINT(価格は購入場所によって違いますが大体1本1,000円前後です)今までホワイトニング効果がある歯磨き粉を使っても、あまり歯が白くなっている感じがしなかったのですがこれは本当に歯が白くなっているのを実感出来る!私の中でのナンバーワン神商品です😭これを切らすと発狂するので常にストックが家にあるという・・・🦷海外からの輸入でしか手に入らないのが残念ですが素敵な商品なので、気になった方はぜひ試していただけると嬉しいです!※ちなみに先日投稿で紹介したCrest3Dホワイトニングシートと合わせて使えば何もなくても思わず笑いたくなるような白い歯になることが出来るのでおすすめです。これぞ神の組み合わせよ・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥(コメント返しが壊滅的に遅いですすみません)∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニングシート#ホワイトニング_歯#歯のホワイトニング#歯磨き粉#歯を白くする方法#歯を白く#歯の黄ばみ#歯が白くなる#qoo10#qoo10_おすすめ#iherb
今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、毛穴を隠す&テカリを抑える神下地についてご紹介していきたいと思います!◎毛穴パテ職人テカリ防止下地1,320円こちらのコスメ、最初は雑誌でおすすめされているのをきっかけに購入したのですが本当に良いのよ・・・!!私のヤバすぎる毛穴が(すっぴんを接写で撮ることがないので、見た時衝撃的すぎて笑った)投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・!毎日凄く助かっています✨ついでにテカリもかなり抑えてくれるので私のような肌悩みを抱えた方にぜひ試してみて欲しいコスメです✧乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で乾燥防止下地も販売されているのでぜひそちらを確認してみて下さい!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#毛穴パテ職人#テカリ防止#皮脂防止#皮脂テカリ#下地_皮脂#顔のテカリ#毛穴ケア#毛穴パテ職人#毛穴の黒ずみ#毛穴_下地#毛穴カバー#毛穴の開き#脂性肌#脂性肌_下地#アンチエイジング#クレーター肌#肌の凹凸#敏感肌#アレルギー#アトピー#下地_プチプラ#下地_崩れない#私の中の神コスメ
今回はカレー&お茶が好きで歯を黄色くする天才でもある私たまのみことがおすすめのホワイトニングシートについてご紹介していきたいと思います!(ちなみに新田真剣佑さんは歯に着色がつくのが嫌で飲み物は水しか飲まないそうです。す、凄い・・・)︎︎︎︎☑︎クレスト3DホワイトストリップスLUXEプロフェッショナル・エフェクトやっぱり歯に関する商品はアメリカが強い・・・!!!歯に対する意識が、もしかしたら日本とは全然違うのかもしれないな・・・。この商品は歯を磨いた後、シールを貼り付けてボーッとしているだけで美しい口元が作れる優れものなので口元をもっと綺麗に見せたい方にぜひおすすめしたい商品です!私ももう何年もリピしている神商品なので気になった方は通販サイト等で検索してみてください✧∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#ホワイトニングシート#歯のホワイトニング#歯を白くする#歯を白くする方法#歯の黄ばみ#オーラルケア#qoo10#qoo10_おすすめ#口角ライン#歯_ホワイトニング#歯磨き粉_ホワイトニング#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#グッバイ黄ばみ#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#透明感#垢抜けコスメ
新年あけましておめでとうございます✨本年も、皆様の悩みに寄り添った投稿作りに尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!さて、今回は前から悩んでいた鼻の黒ずみが大分マシになってきたので、黒ずみ除去に凄く良かったコスメについてまとめていきたいと思います!〈投稿で紹介したコスメ〉︎︎︎︎☑︎ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円(30個入)これはもしかしたら使い始めは「透明感は出るけど黒ずみにはどうなんだろう・・・?」と感じるかもしれません。しかし使えば使う程効果を発揮していくスルメのようなコスメだと思っています!!本当に、段々肌がちゅるちゅるになっていくのを感じますぞ・・・✧☑︎ワンデイズユーノーモアブラックヘッド1,980円(刺激強いので敏感肌さんは要注意)コイツァかなり賛否両論分かれるコスメ。効くと言う人もいれば全然効かないという人もいる。ちなみに私は凄く良かったです!!※お風呂で使うと効果的と口コミで読んで、いつも半身浴しながら使っていたからかも?何が凄いって、最初使った時に鼻からティッシュを剥がしたら黒いものが点々とついていたのよ・・・何かゾッとした・・・。大きい角栓も、何回か使っていくうちに少しずつ小さくなっていくので肌に異常がなかった方はぜひ根気よく使ってみてください!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#マシュマロ肌の作り方#本音レポ#ワンデイズユー#ファンケル#ファンケル_洗顔#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#アミノ酸_洗顔#毛穴ケア#鼻の黒ずみ#鼻_黒ずみ#鼻の毛穴#鼻の角質#鼻_角栓#角栓_洗顔#角栓ケア#黒ずみ毛穴#黒ずみケア#洗顔_おすすめ#洗顔_泡#透明感スキンケア#肌のくすみ#肌のざらつき#qoo10#韓国コスメ#敏感肌#ニキビ_洗顔#ニキビケア#ファンケル#透明感#透明感コスメ#毛穴#毛穴対策
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は美肌大国韓国に学ぶ、美肌になる秘訣についてまとめていきたいと思います!1枚目の画像をご覧いただけると伝わると思うのですが元々私は肌荒れしやすい方で、顔中ニキビだらけでした。今でもちょっとしたことで肌が荒れてしまうため毎日が敏感肌との戦いです・・・!!スキンケアももちろん重要ですが、食生活など生活習慣も肌荒れに密接に関係していると思うのでぜひ野菜・水・果物をたくさん摂って肌を綺麗にしていきましょう・・・!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#パックシート#パック_ニキビ#シカパック#スキンケアルーティン#スキンケア#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#ピーリング#ラロッシュポゼ#クレンジング#クレンジング_ニキビ#敏感肌#韓国コスメ#韓国_スキンケア#パックおすすめ#プチプラ#プチプラコスメ#食生活#スキンケア_ニキビ#シートマスク#赤み_鎮静#保湿#美肌_スキンケア#日常生活#毎日パック#美容#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#無印良品#垢抜ける#垢抜ける方法
- 2021.11.03
今回は元汚肌が語る!絶対にやってはいけないことリストについてまとめていきたいと思います。※一枚目あまりにも汚肌すぎて暗めのフィルターかけました『ニキビを治すために絶対にやってはいけない8ヶ条』①メイクを落とさずに寝る②ストレスを溜める③日焼け止めを塗らない④熱めのお湯で顔を洗う⑤クレンジングをケチる⑥皮膚科に行かない⑦乱れた食生活⑧運動不足とにかくお金がかからなさそうなものを選んでまとめているので、どなたでも試しやすい内容になっていると思います!色々な肌タイプの方に向けてお話させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#潤い肌の作り方#無印良品#赤ちゃん肌#ラロッシュポゼ#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌#ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ_ニキビ#乾燥肌_スキンケア#スキンケアルーティン#肌をきれいにする方法#肌_透明感#肌を綺麗に#クレーター#肌の凹凸#毛穴ケア#毛穴レス#プチプラコスメ#日焼け止め_敏感肌#ナイトルーティーン
- 2021.12.07
mono_homes参考になります