1. コスメクーポンガチャ
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「新年あけましておめでとうございます✨⁡本年..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと

新年あけましておめでとうございます✨ ⁡ 本年も、皆様の悩みに寄り添った投稿作りに 尽力してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします! ⁡ ⁡ さて、今回は前から悩んでいた鼻の黒ずみが 大分マシになってきたので、 黒ずみ除去に凄く良かったコスメについて まとめていきたいと思います! ⁡ 〈投稿で紹介したコスメ〉 ︎︎︎︎☑︎ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 1,980円(30個入) ⁡ これはもしかしたら使い始めは 「透明感は出るけど黒ずみにはどうなんだろう・・・?」 と感じるかもしれません。 しかし使えば使う程効果を発揮していく スルメのようなコスメだと思っています!! ⁡ 本当に、段々肌がちゅるちゅるに なっていくのを感じますぞ・・・✧ ⁡ ⁡ ☑︎ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド 1,980円 (刺激強いので敏感肌さんは要注意) ⁡ コイツァかなり賛否両論分かれるコスメ。 効くと言う人もいれば全然効かないという人もいる。 ちなみに私は凄く良かったです!! ※お風呂で使うと効果的と口コミで読んで、 いつも半身浴しながら使っていたからかも? ⁡ 何が凄いって、最初使った時に 鼻からティッシュを剥がしたら 黒いものが点々とついていたのよ・・・何かゾッとした・・・。 大きい角栓も、何回か使っていくうちに 少しずつ小さくなっていくので 肌に異常がなかった方はぜひ根気よく使ってみてください! ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと LIPS(メイン) @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #マシュマロ肌の作り方 #本音レポ #ワンデイズユー #ファンケル #ファンケル_洗顔 #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #アミノ酸_洗顔 #毛穴ケア #鼻の黒ずみ #鼻_黒ずみ #鼻の毛穴 #鼻の角質 #鼻_角栓 #角栓_洗顔 #角栓ケア #黒ずみ毛穴 #黒ずみケア #洗顔_おすすめ #洗顔_泡 #透明感スキンケア #肌のくすみ #韓国コスメ #敏感肌 #ニキビ_洗顔 #ニキビケア #ファンケル #透明感 #透明感コスメ #毛穴 #毛穴対策

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• mono_homes

mono_homes参考になります

• Y_09

Y_09酵素洗顔をしない日は普通の洗顔をするんですか?

• たまのみこと

たまのみこと@yuia0329_お返事が遅くなってしまってすみません💦 酵素洗顔をしない日は普通の洗顔料を使用しています! いつも使われているお手持ちのもので大丈夫です✨

• かほたむ

かほたむコメント失礼します🙇‍♀️ ワンデイズユーの方はどれくらいの頻度で使ってましたか?

• たまのみこと

たまのみこと@coral_beauty_zbeコメントをいただきありがとうございます。 ワンデイズユーは1週間に1回(多くても2回)くらいの頻度で使っています✨ 1回使うだけでも効果が出るので、あまり頻繁に使わなくて大丈夫だと思います!

• あ

ファンケルのものはなにか匂いとかありますか?

• たまのみこと

たまのみこと@248516コメントをいただきありがとうございます! 匂いなどは特にしなかったので、安心して使っていただければと思います✨

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

クレンジングリサーチ

パウダーウォッシュ

”ワントーン上がったくすみのないお肌に💫 毛穴汚れが落ちて化粧水の浸透力もすごくよかったよ!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2015件

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ