1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「❥ ...8年にわたる二重研究の答えは100均でした ..」

Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級
  • イエベ 秋

❥ ...8年にわたる二重研究の答えは100均でした (所々に目の写真が出てきます👀) #セリア (#ドゥ ベスト) #LJ 水で貼るふたえテープ #水で貼るふたえテープ 今まで オリシキ、ルドゥーブル、メザイク、 ありとあらゆる二重コスメを使ってきて 二重研究に勤しんだ8年間でしたが ついに…正解が見つかりしました…!✨ あれだけ色々なものを試して、結局100均のものに 辿り着いてしまった… 今までで1番コスパが良いです…☺️‪‪❤︎‬ ❥ ...使用感 ⧉片面で貼るタイプなので、まぶたをくっつけない ⧉まぶたに負担がかかっている感じが無い ⧉アーモンド型以外にも形があるので なりたい二重や目の形に合わせて 最適なテープの形を選べる ⧉メッシュタイプなので、目立ちにくい (これに変えて二重メイクがバレたことがない!) ⧉メイクの色味などに響かない ⧉あまり二重幅を欲張りすぎると、テープが目立つ ⚠️テープに水が残っている状態で目を開けると ネバネバして変な二重になるので まぶたをティッシュで優しく抑えてあげてから 目を開けると良いですよ✨(結構大事) 100均で買える為、お手軽&お安いので 二重になりたい方、二重幅を広げたい方 一度試してみてください‪‪❤︎‬ 私の場合、浮腫みまくって一重の時でも 二重幅を欲張らずにテープを貼ると きちんと二重になりました🙋‍♀️ いいね、フォロー、コメント頂けますと 泣いて喜びます!よろしくお願いします‪‪❤︎ #セリア #100均コスメ #100均 #二重 #二重メイク #二重コスメ #コスメ #アイメイク #プチプラコスメ #プチプラ #アイテープ #メッシュアイテープ #アイプチ #ルドゥーブル #メザイク #水で貼るアイテープ #メッシュ #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ #奥二重 #一重 #デカ目メイク

• りぃ🐶🤎

りぃ🐶🤎ふたえテープを使っても全然、二重になりません… どうしたら、二重にできますか??

• りぃ🐶🤎

りぃ🐶🤎@__rynnn01__ありがとうございます😊

• Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級

Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級@fantastic_lips_rpq1なるほどなるほど🤔 二重コスメ、使いこなすのに慣れが必要な物が多いので 今持っている物で色々試してみましょう!まずはそこからだと思います! ちょうど私の今日の投稿が、 二重にならない人向けの投稿ですので 詳しくはそれを見ていただきたいです🥰 二重幅を欲張りすぎたり、自分が「なりたい二重」と 「物理的になれる二重」は違う場合があるので 「なりたい二重」を追い求めすぎると 二重になりづらい気がします…🥲 メッシュタイプのテープの使いこなし方は また詳しく解説した投稿をしますね✨ 今お伝えできる解決策としては ・二重幅を欲張りすぎない ・自分の目の形をよーーーく観察して、プッシャーで 二重を作ってみて、どんな二重にならなりやすいか 研究する ・まつ毛をビューラーでしっかりと上げて、 まつ毛の力を借りながら二重を作る だと思います! 長文になってしまって申し訳ないです…🙇‍♂️ また気になることがあればコメントお願いします‪‪❤︎‬

• りぃ🐶🤎

りぃ🐶🤎@__rynnn01__そうです… 何を使っても上手く出来ないんです…

• Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級

Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級@fantastic_lips_rpq1コメント頂きありがとうございます‪‪! 二重にするの、難しいですよね…😭 色々お伝えする前に一つ質問させてください! このセリアのテープ(もしくはメッシュタイプのテープ)を使って、二重にならないということでしょうか?🤔

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Rynn‪‪❤︎‬化粧品検定一級さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ドゥ ベスト