【ついに100均で登場!水で貼る二重テープ】今話題の水で貼る二重テープ!なんと100円ショップでも買えちゃうんです!テープがメッシュになっているので本当に目立ちにくい!アイシャドウを塗った上から テープをつけるのがオススメ◎マットなアイシャドウよりもラメ入りの方がテープが目立ちにくいです!簡単に二重にできてしかも目立ちにくい!大満足の使用感です!二重コスメにお探しの方はぜひ一度試してみてほしいです!!※霧吹きやプッシャーなどは付属されていません#二重#二重コスメ#アイテープ#メッシュテープ#水で貼るテープ#アイメイク
もっと見るドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「❥ ...8年にわたる二重研究の答えは100均でした ..」
りぃ🐶🤎@__rynnn01__ありがとうございます😊
Rynn❤︎化粧品検定一級@fantastic_lips_rpq1なるほどなるほど🤔 二重コスメ、使いこなすのに慣れが必要な物が多いので 今持っている物で色々試してみましょう!まずはそこからだと思います! ちょうど私の今日の投稿が、 二重にならない人向けの投稿ですので 詳しくはそれを見ていただきたいです🥰 二重幅を欲張りすぎたり、自分が「なりたい二重」と 「物理的になれる二重」は違う場合があるので 「なりたい二重」を追い求めすぎると 二重になりづらい気がします…🥲 メッシュタイプのテープの使いこなし方は また詳しく解説した投稿をしますね✨ 今お伝えできる解決策としては ・二重幅を欲張りすぎない ・自分の目の形をよーーーく観察して、プッシャーで 二重を作ってみて、どんな二重にならなりやすいか 研究する ・まつ毛をビューラーでしっかりと上げて、 まつ毛の力を借りながら二重を作る だと思います! 長文になってしまって申し訳ないです…🙇♂️ また気になることがあればコメントお願いします❤︎
りぃ🐶🤎@__rynnn01__そうです… 何を使っても上手く出来ないんです…
Rynn❤︎化粧品検定一級@fantastic_lips_rpq1コメント頂きありがとうございます! 二重にするの、難しいですよね…😭 色々お伝えする前に一つ質問させてください! このセリアのテープ(もしくはメッシュタイプのテープ)を使って、二重にならないということでしょうか?🤔
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Rynn❤︎化粧品検定一級さんの人気クチコミ
❥...本文に追記あり!絶ッ対に崩したくない時のベースメイク滝汗外回り営業マンの私が絶ッ対にメイクを崩したくない時のベースメイクをご紹介します✨❥...コスメ以外で用意するもの⧉ティッシュ⧉水を含ませるタイプのスポンジ⧉乾かして使うタイプのスポンジ(安いものでok)⧉パウダーをのせるパフ❥...手順①スキンケアでしっかり保湿したあと下地を塗る前にティッシュでしっかりオフ②下地をある程度手で伸ばし、水を含ませたスポンジで伸ばしていく③ファンデを塗る④余分なファンデを乾いたスポンジで吸収⑤パフでパウダーをのせる(いわゆる粉祭り)です!各工程の間にティッシュオフやスポンジを挟むことで、余分なファンデや下地を吸着してくれる&水分が乾燥していく時にファンデなどが密着してくれるので崩れにくいベースが出来上がります🥰あとは、とにかく塗り過ぎない!シンプルなメイク工程、少ないメイク工程で崩れない肌をつくっていきます✨少しでも皆様の参考になれば嬉しいです❤︎いいね、フォロー、よろしくお願いします❤︎励みになっています!!#&be#ブラックスポンジ#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#ロージーローザ#バリュースポンジNウェッジ型タイプ#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー#プリマヴィスタ#スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#Elégance#ラプードルオートニュアンス#GIVERNY#密着カバーファンデーション#ベースメイク#崩れないメイク
- 2022.03.07
❥...人気韓国マスカラ、比較してみました個人的韓国マスカラの二大巨頭である#rom&nd#ハンオールフィックスマスカラ#mude#インスパイアカーリングマスカラこの2つを徹底比較してみました!!ロムアンドの方は、手持ちが#LONGASHしか無かったので色味は少し違いますが持ちや価格などを比較しています🥰補足としては、パンダ目になりやすいのはmude.の方かなぁと。繊維が入っている分、仕方ないのかもしれませんね🤔ボリュームとロングどちらも良いとこ取りしたい方はmude.とにかくまつ毛を伸ばしたい、カラバリ豊富な方がいい!という方はrom&ndという見解になりました✨皆様のマスカラ選びに少しでも役立つ情報であれば嬉しいです❤︎少しでも参考になりましたらいいね、フォロー、よろしくお願いします❤︎励みになっています!!#韓国_マスカラ#韓国コスメ#比較#ロムアンド#ミュード#マスカラ#アイメイク#まつ毛#韓国メイク#コスメレビュー#ガチレビュー
- 2022.02.09
❥...二重アイテム総まとめ、やってみました✨※本文に画像の追記あり(写真は楽天ショップより引用)学生の頃から二重に命をかけてきた二重研究歴8年目(もう8年以上経ってるかもしれない)の私が皆様の幸せな二重ライフを応援したく、コスメレビュー番外編として!!!二重アイテムの種類総まとめ!!!作ってみました!!!🥰🥰第一弾として、二重のきほん「二重アイテム色々あるけど何が違うん?」です!実際にありとあらゆる二重コスメを試してきた私が、自分なりの視点でまとめていますので皆様の、二重アイテム検討にお役立て頂けますと嬉しいです❤︎❤︎画像の補足をすると①接着式アイプチ♡まぶたをくっつけるので、アイメイクにやや響く♡瞬きの強さや昼寝などで剥がれることがある②皮膜式アイプチ♡まぶたに液を塗るので、商品や塗る厚さによってはアイメイクに響く♡液を塗った部分がちょっとテカる♡まぶたをくっつけないので、剥がれしらず④メザイク♡ファイバーを切らないといけないので切る時はハサミの扱いに注意私は過去にまぶたを軽く切りました…♡時間が経つとファイバーの端から剥がれてくることがあったので両端のみアイプチで補強するのもオススメ以上が入りきらなかった補足点になります❤︎ちなみに私は皮膜式アイプチ、片面のアイテープ、メザイク以上の3つにお世話になっていました😌何故かアイプチだと二重になりづらくて…今はアイテープに落ち着いています!二重関係でやって欲しい企画やこれを見て気になったことなどありましたら是非!コメント欄で教えてください💓いいね、フォロー、コメント頂けますと泣いて喜びます!よろしくお願いします❤︎#ルドゥーブル#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#アイトーク#アストレアヴィルゴ#アイビューティーフィクサーWP#メザイク#フリーファイバー#ビー・エヌ#マイクロファイバー#shefun#メッシュアイテープ#DAISO#のび〜るアイテープ絆創膏タイプ#ワンダーアイリッドテープExtra#shobido#TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム#奥二重_二重#重め一重#一重#二重メイク#アイメイク#二重アイテム#二重コスメ#アイテープ#アイプチ#接着式アイプチ#皮膜式アイプチ#本音レポ
- 2021.12.28
❥...8年にわたる二重研究の答えは100均でした(所々に目の写真が出てきます👀)#セリア(#ドゥベスト)#LJ水で貼るふたえテープ#水で貼るふたえテープ今までオリシキ、ルドゥーブル、メザイク、ありとあらゆる二重コスメを使ってきて二重研究に勤しんだ8年間でしたがついに…正解が見つかりしました…!✨あれだけ色々なものを試して、結局100均のものに辿り着いてしまった…今までで1番コスパが良いです…☺️❤︎❥...使用感⧉片面で貼るタイプなので、まぶたをくっつけない⧉まぶたに負担がかかっている感じが無い⧉アーモンド型以外にも形があるのでなりたい二重や目の形に合わせて最適なテープの形を選べる⧉メッシュタイプなので、目立ちにくい(これに変えて二重メイクがバレたことがない!)⧉メイクの色味などに響かない⧉あまり二重幅を欲張りすぎると、テープが目立つ⚠️テープに水が残っている状態で目を開けるとネバネバして変な二重になるのでまぶたをティッシュで優しく抑えてあげてから目を開けると良いですよ✨(結構大事)100均で買える為、お手軽&お安いので二重になりたい方、二重幅を広げたい方一度試してみてください❤︎私の場合、浮腫みまくって一重の時でも二重幅を欲張らずにテープを貼るときちんと二重になりました🙋♀️いいね、フォロー、コメント頂けますと泣いて喜びます!よろしくお願いします❤︎#セリア#100均コスメ#100均#二重#二重メイク#二重コスメ#コスメ#アイメイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイテープ#メッシュアイテープ#アイプチ#ルドゥーブル#メザイク#水で貼るアイテープ#メッシュ#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ#奥二重#一重#デカ目メイク
- 2021.12.26
❥...全人類買って!!とにかく可愛いアイシャドウ#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#015SP#GleamyPond❥...使用感⧉ベースカラーはコーラルオレンジ⧉ラメがキラキラ!ピンクのラメも入っていて可愛いすぎる⧉ベースカラーの主張がそこまで激しくないため、元のアイメイクに少し足すのも◎⧉これ1色で上まぶた、涙袋がキラっっキラになってテンション上がる春メイクにピッタリ!!とにかく可愛くて語彙力が無くなります🥰これを使うだけで自分の中のテンションが上がって自分に自信が持てて、素敵な気持ちになれるアイシャドウです❤︎❤︎少しでも参考になりましたらいいね、フォロー、よろしくお願いします❤︎励みになっています!!#デパコス#単色_アイシャドウ#コーラルメイク#ラメアイシャドウ#春メイク#ラメメイク#コーラルオレンジ
- 2022.04.18
❥...使いやすいだけに残念😢二重幅にゴリ溜まるアイシャドウ(酷評です。この商品が好きな方、ごめんなさい。🙇♂️)#rom&nd#ベターザンアイズ#02#ドライローズ(画像は楽天ショップより引用)色もラメも超可愛くて優秀で使いやすかっただけに残念でした…めっっっっちゃくちゃ二重幅に溜まるんです😢アイシャドウベース塗ってみたり目元サラサラにしてみたり色々試みましたが、絶対二重幅に溜まりました…アイテープとの相性が悪いのかしら。とも思いましたが残念ながら年末に断捨離コスメになってしまいました😢❥...使用感⧉サラサラなテクスチャー⧉発色めちゃくちゃ良い⧉ピンクだけど腫れぼったくならない⧉左上のベージュピンク?が優秀⧉汗かくとドロッドロになって終わる⧉二重幅に溜まりまくってアイシャドウ塗ってない人みたいになるパウダータイプのアイシャドウが二重幅に溜まることが人生でほぼ無かったのでこういうことか…と勉強にはなりました😌あまり目元に汗をかかない方は使いやすいかもしれません☺️✨#ロムアンド#アイシャドウ#ピンクシャドウ#アイメイク#アイシャドウパレット#本音レポ#ローズメイク#ピンクメイク#メイク#コスメ#コスメレビュー
- 2022.01.14
りぃ🐶🤎ふたえテープを使っても全然、二重になりません… どうしたら、二重にできますか??