.♡WELEDAワイルドローズオイル୨ෆ୧୨ෆ୧ドイツ🇩🇪のオーガニックコスメ@weleda_japanのボディオイルですいろんな種類があるのですがワイルドローズの匂いのボディオイルとスキンフード(ハンドクリーム)をコスメキッチンで購入しまし...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
i2(実は元美容部員)さんの人気クチコミ
薄くしっかりした素材で水分をたっぷり含んだ一度でみずみずしい肌になれるシートマスク。 ただ、韓国系の薄いシートマスク(美容液成分たっぷりのやつ)が好きな人は物足りないかも。 メディヒールとかより水分と美容液の量が少なくどちらかというと、肌の水分量を増やしたい水分を肌へ取り込みたい時、時間がない時使うとGood! また、浸透が早いのもあって、蒸発しやすい。ので、あまり長時間はつけない方が良い。 香りはウッディで、眠りにつきやすい香り。とてもいい香りで好き嫌いはあまりないと思う。 つけると少しスーっと涼しくなる。ので顔のむくみがとれる気がする。
- 2022.02.01
中身は真っ白でとろみのある液体。 泡立ちがかなり良く洗いやすい。 また、洗い上がりしっとりで文句ないボディソープ。 ホワイトクレイが入っているらしく匂いの元になる汚れや皮脂を吸着して汗や体臭の元まで洗い流してくれる。 私は一回で体のくすみが飛んだ気がした。 お疲れな方、美白(ビタミンC誘導体も入ってる!)を目指している方はとくにおすすめ!! 香りもスウィートフローラルで甘く、そして爽やかな香り。 (若い頃の甘い香りらしい) 絶対リピする
- 2022.02.04
オイルと2層になっているので、振ってから乾燥が気になる時に顔全体に振りかける! 仕上がりは顔に薄ヴェール纏ったかのような保湿感と、ツヤが出る。瞬時に出るので手っ取り早くツヤを取り入れられる。 ただ、色々なツヤ肌ミスト使ってきたけど、さほど他商品と違いはなくエリクシールのツヤ肌ミストと仕上がりは変わらない。 言うとするなら、エリクシールの方がツヤが出てオイル感、そしてリッチ感があるから好き。
- 2022.02.05
DermalCollagenEssenceMaskピーチ?の甘い優しい香りのするマスク強くは無く少し感じるだけな為、香りもの苦手な人も使えると思う。韓国のマスクにしては珍しくしっかりとした少し厚めな生地日本製によくあるタイプ液は滴るほど入って...
- 2022.01.12
赤みや肌の鎮静がすぐ出来、荒れが引くこと。 肌の調子(生理の時など)が悪い時に使うとよくわかる。 調子が普通の時でも使っていると現状維持が出来るので迷ったら使うとok 水分系なのでメイクの邪魔をしないし、朝に使うのもおすすめ! 乾燥対策はあまり出来ず冬に使うと保湿感がたりないので、 保湿力高い他のアイテムで補給するか、 夏に使う事をオススメ。 目が染みるので、気をつけてバシャバシャ適当に使わないようにしたほうが良い。 使い初めはわからなかったけれど、気分でまた買うかも。
- 2022.02.14
ジェル状の美容液がひたひたに入っているマスク。 シートに裏表があって凸凹なエンボス加工面と平らな方。 シートマスク自体は8分つけるだけでok! 香りはリラックスフローラル(天然香料配合) 成分は肌に優しく考えられていて 内側からしっとり潤う感じがして一回で効果を感じられた。
- 2022.01.19
商品詳細情報WELEDA ワイルドローズオイル
- WELEDA(ヴェレダ)
- 100ml
- アンバランスな肌に潤いとハリを <繊細なローズの香り> ローズヒップオイル(モスカータバラ種子油)が乾燥しやすい肌に潤いとハリを与え、ビロードのようになめらかな状態へと導きます。強い日差しを浴びた肌の保湿にも。みずみずしいローズの香り。 ●使い方:入浴やシャワーの後など、適量を手にとり、肌に伸ばしてやさしく円を描くようにマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 ●製品について:みずみずしいローズの香りに包まれるトリートメントオイル。ローズヒップオイル(モスカータバラ種子油)が乾燥しやすい肌に潤いとハリを与え、ビロードのようになめらかな状態へと導きます。強い日差しを浴びた肌の保湿にも。 ●キープラント:ワイルドローズ 均等に開いた5枚のがくへんが、星のような比率をあらわすワイルドローズ。人間が手足を広げた姿に似ていることから、心・体・肌のバランスをとってくれる植物と考えられています。肌の水分&油分を補い保ちます。 ●国内正規品について 正規品には、製品の外箱と本体の裏面(または側面)に会社名「株式会社ヴェレダ・ジャパン」と住所が表記されたシールを 貼付しております。 ヴェレダ製品の正規輸入販売元である株式会社ヴェレダ・ジャパンでは、お客さまに寄り添い、徹底した品質管理のもと責任をもってヴェレダ製品の輸入・検品を行い、販売しております。 非正規品は、検品基準や保管状況が正規品と異なる可能性がございます。また、成分や製品の品質基準も異なる場合がございます。 万一、正規品以外のご購入に関するトラブルが生じた場合、弊社ではご対応いたしかねますので、ご購入の際は十分にご注意ください。 ※パッケージ変更
- WELEDA
- 2001/10/20
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル