• ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチの口コミ - ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ

PR ニベア

ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ 毎日乾燥してるーってのを感じる日々 お肌の保湿はどうされていますか? 私が今使っているのはニベア花王様からいただいた ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ プレミアム エンリッチ ってキーワード 惹かれます・・・・ 実際に使ってみたら 乾燥を日々感じる 大人な私たちにぴったりでした。 しっとりとした使い心地で なめらかに伸びます。 肌にのせるとふわっと女性らしい カモミールローズの香り ボディケアでいい香りだとちょっと気分が良くなりますね。 エンリッチはコエンザイムQ10配合で ハリ感ツヤを出したい時にオススメのようです。 私はかさかさが気になる腕や足だけでなく デコルテから首あたりにもつけてマッサージしています。 べたつきがないので心地良く使えるのが良いところ。 お顔メインでケアをしてしまうことが多いけれど 冬はボディケアも重要 大人女子たちのボディケアに ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ オススメです。 #ニベア #ニベアプレミアムボディミルク #ボディミルク#ボディクリーム #PR #ニベアプレミアムボディミルクエンリッチ #ボディケア #ボディクリーム #コエンザイムQ10 #Q10 #乾燥肌 #オトナ女子 #大人女子 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #40代美容 #ママ美容 #美容垢 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好き #美容垢 #コスメ部 #followme

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第17位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 190g: 1,066円
近くのニベア取扱店舗はこちら
弾むようなハリとつやのある肌が長時間続く。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でおだやかなカモミール&ローズの香り ●軽やかな使いごこち ●コエンザイムQ10(ユビキノン)・マリンコラーゲン配合<保湿成分> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分> ○高保水型ヒアルロン酸配合<うるおい持続成分>
ニベア花王
2019/8/31
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、ユビキノン、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、グルコシルルチン、ミネラルオイル、エタノール、カルボマー、フェノキシエタノール、水酸化Na、クエン酸、メチルパラベン、香料

2024年05月02日(Thu)

商品選択