大豆プロテイン+米こうじのWパワーが美容にアプローチ。 1杯約66kcalで食事と置き換えるだけでカロリーや脂質を抑えながら必要なタンパク質を効率よく摂ることができる。 30種類以上の酵素を補える。
もっと見るソイプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第103位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第34位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第93位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
| 詳細を見る | ||||
Beaumit ビューミット完全食 |
えりさんの人気クチコミ
ころんとかわいい、軽くて小さめのボトルだから持ち運びもしやすいですね😄 エッセンシャルのいい香りで、アレンジやセットの最後につけるのはもちろん‼️ お風呂上がりのアウトバストリートメントにおすすめ⭕️ インバストリートメントとあわせて使うと、より効果的だよ🌈
- 2022.09.21
薬用の美白クリーム(^^♪これ、もうずっと何年もリピートしてます!!! ドクターシーラボと、脱毛ラボ(イーラボ)のコラボ商品の黒ずみ対策クリーム。 下着のこすれによる炎症で黒ずむので、今ある黒ずみをケアしながら未来の黒ずみを予防できちゃう。 固めのテクスチャーでべたつかないからすぐに服着れちゃう。 バストトップに使ってかなり効果あって、VIPゾーンやひじや膝にも使ってます。 本当におすすめのボディクリームです!!
- 2022.01.01
デリケートな時期でも毛穴ケアできる美容液で、つるつるの美肌になれました。 ボトルも使いやすくてお気に入り。 ラロッシュは下地しか使ったことなかったので、よき出会いでした。
- 2023.05.22
泡で出てくる便利な洗顔フォーム。安めなのでドラッグストアで買いやすいのも嬉しいです(*^-^*)優しいフローラル調の香りもお気に入り。朝の忙しい時間にもおすすめです。「ニベアのキャンペーンに参加中[PR]」...
- 2021.11.28
優しくとろける使用感で、濃い目のメイクもオフ。 スパチュラ付きで衛生的に使えます(*^-^*) バームをまだ使ったことない方には是非おすすめしたいプチプラバームだなって感じてます(*^-^*)
- 2022.01.28
こっくりテクスチャーでなじみのいいトリートメント。 翌朝のまとまりもよくて感動。 なんか髪の立ち上がりがよくなったかも。 ハーブ系の香りもストレス解消できて素敵。 疲れた日に良さそうだなー(^^)/
- 2021.12.05
- バナナ味
- チョコレート味
- 抹茶&バニラ味
- イチゴ味
- 「大豆プロテイン+米こうじ」は、「Dr.酵素」が製薬会社と共同開発した女性向けプロテイン飲料です。“筋肉を大きくする”ことを目的とした一般的なプロテイン飲料とは異なり、“女性らしい細く引き締まったカラダ作り”をサポートする役割があります。 さらに“飲む点滴”と言われるほど栄養価の高い米こうじも配合。ダイエットや偏った食生活により不足しがちな栄養を補い、女性の健康もサポートします。
- Dr.PLANNING
- 2020/9/17
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン