1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • C&Nコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics C&Nコンディショナー Nの口コミ「こっくりテクスチャーでなじみのいいトリートメント。 ..」

えり(フォロバ100)
  • えり(フォロバ100)
  • ブルベ 冬

こっくりテクスチャーでなじみのいいトリートメント。 翌朝のまとまりもよくて感動。 なんか髪の立ち上がりがよくなったかも。 ハーブ系の香りもストレス解消できて素敵。 疲れた日に良さそうだなー(^^)/

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます☺️ 不定期に浮上ですがよろしくお願いします🤲🏻 ヘアケア商品ってずーっと定まらない です😂お試しサイズで試すの良いですね♪ お風呂場に何本もあると家族に怒られて いる私です😂

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えり(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics C&Nコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
サラサラに仕上がりながら、しっとりとまとまる髪へ。重さを感じることなく保湿して髪の状態を整えるコンディショナー。髪の潤いが持続して、根元から毛先までツヤやかに、やわらかくすこやかな状態を維持します。明るく爽やかなシトラスの香り。
ジョンマスターオーガニックグループ
2018/9/13
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
アロエベラ液汁*、水、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラルコニウムクロリド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヤシ油*、ヤシアルカン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ソルビトール、ヒマワリ種子油*、クエン酸、グレープフルーツ果皮油、加水分解コメタンパク、ルリジサ種子油、パンテノール、トコフェロール、ヒポファエラムノイデス果実油*、アマニ油、アルニカ花エキス*、コムギアミノ酸、スギナエキス*、オレンジ花油、レモングラス油*、レモン果皮油、グリセリン、チャ葉エキス、マニラエレミガム不揮発物、カミツレ花エキス*、ソルビン酸K、安息香酸Na (*はオーガニック認証成分です)

2023年01月30日(Mon)