1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)(美容サプリメント)の口コミ「生きた酵素の力で輝く毎日をuka(ウーカ)..」

ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない
  • ふうせん @フォロバ100%

生きた酵素の力で輝く毎日を uka(ウーカ)のご紹介です(^^) 累計販売数750万袋のあの『こうじ酵素』が 穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし 『uka(ウーカ)』として生まれ変わりました‼️ 7種の穀物+3種の麹菌で生きた酵素のパワー✨ 美しく歳を重ねるあなたへ新応援サプリ💕 《こだわりその1》 NICORIOオリジナル原料「彩穀麹」を配合 栄養バランスに優れた大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米の7種の穀物をブレンドし、白麹、黒麹、黄麹の3種の麹菌で発酵 古来からの発酵の知恵を生かしました! 《こだわりその2》 非加熱の生きた酵素が体内に届く👍 酵素は高温の熱が加わると失活してしまいます💦『uka』は、熱を加えず水分だけを取り除くことで、酵素を一時的に休眠状態にし 体内に入り適度な温度と水分が与えられると再び活性を取り戻します💖 《こだわりその3》 2種類のレジスタントプロテイン配合で 内側からキレイをサポート😍 レジスタントプロテインは、たんぱく質の一種で酒粕などに含まれるすっきり成分💡 麹成分を豊富に含む白と黒のレジスタントプロテインをW配合で美容を応援します👍 小粒だから飲みやすく 1日3粒飲むだけで酵素のパワーで カラダの内側からイキイキとした体づくりが出来ます😍 良かったら皆さんもインナーケアしてみませんか⁉️ #ニコリオ #uka #ニコリオのある生活 #穀物 #麹菌 #生きた #酵素 #新応援 #サプリ #活性 #レジスタントプロテイン #たんぱく質 #酒粕 #美容 #カラダ作り #インナーケア

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

HAKU

HIROSOPHY

プラセンタMAX

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

GOLD C

”ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋93粒入り/約1ヵ月分: 2,840円
累計販売数700万袋のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『ウーカ』として生まれ変わりました。ビタミンやミネラルなど美容に深く関わる栄養素や、スッキリをサポートする「レジスタンとプロテイン」も配合されています。毎日3粒目安で、美しくいきいきとした毎日を迎えましょう。 単品通常価格:2,840円(税込) 定期コース価格:2,640円(税込)
ニコリオ
2019/10/24
穀物麹(大麦、米、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、 米粉)(国内製造)、麦芽糖、還元麦芽糖水飴、米麹、 酒粕発酵物、泡盛粕加工品/セルロース、ステアリン 酸Ca、微粒酸化ケイ素、HPC