1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)(美容サプリメント)の口コミ「株式会社ニコリオさんのuka(ウーカ)。ツ..」

ここちゃん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ここちゃん

株式会社ニコリオさんのuka(ウーカ)。 ツルハドラッグさんで入手しました。 こちらの商品は、生きた酵素の力で、輝くような毎日を与えてくれるサプリメントです。 以前ニコリオさんで販売されていた「こうじ酵素」が、 穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、 ukaとして生まれ変わったそうです。 栄養バランスに優れた大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米の7種の穀物をブレンドし、 白麹、黒麹、黄麹の3種の麹菌で発酵しています。 非加熱なので生きた酵素を体内に取り込むことができるのも特徴です。 また、2種類のレジスタントプロテイン配合で内側から美容をサポートしてくれます。 私も麹菌には興味があったので、早速試してみました。 飲み方は、1日3粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒に摂取するだけです。 サプリメントの大きさはそこまで大きくなく、飲みやすいと感じました。 パッケージもシンプルで可愛らしいところが、すごく良いです♡ しばらく飲み続けてみたいと思います! #ニコリオ #uka #ニコリオのある生活 #サプリメント #健康食品 #サプリメント生活 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

HAKU

HIROSOPHY

プラセンタMAX

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

GOLD C

”ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ここちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋93粒入り/約1ヵ月分: 2,840円
累計販売数700万袋のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『ウーカ』として生まれ変わりました。ビタミンやミネラルなど美容に深く関わる栄養素や、スッキリをサポートする「レジスタンとプロテイン」も配合されています。毎日3粒目安で、美しくいきいきとした毎日を迎えましょう。 単品通常価格:2,840円(税込) 定期コース価格:2,640円(税込)
ニコリオ
2019/10/24
穀物麹(大麦、米、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、 米粉)(国内製造)、麦芽糖、還元麦芽糖水飴、米麹、 酒粕発酵物、泡盛粕加工品/セルロース、ステアリン 酸Ca、微粒酸化ケイ素、HPC