1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • uka(ウーカ)/NICORIO(ニコリオ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)(美容サプリメント)の口コミ「7種の穀物を3種の麹菌で発酵させた酵素サプ..」

mory
  • その他・わからない
  • mory

7種の穀物を3種の麹菌で発酵させた酵素サプリメント! 麹成分を豊富に含む白と黒のレジスタントプロテイン(酒粕由来)をダブル配合◌ ͙❁˚ 1日3粒を目安に飲みます☺︎ 小粒でクセが無くて飲みやすいです。 私は寝る前に飲んでいますが、お腹の調子がいいような気がしています! 腸内環境を整えてくれる感じなので、スッキリした毎日の為に続けてみようと思います♪ #ニコリオ #サプリ #酵素 #uka #ニコリオのある生活

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

DHC 持続型ビタミンC

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

HIROSOPHY

プラセンタMAX

美容サプリメントのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) uka(ウーカ)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋93粒入り/約1ヵ月分: 2,840円
累計販売数700万袋のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『ウーカ』として生まれ変わりました。ビタミンやミネラルなど美容に深く関わる栄養素や、スッキリをサポートする「レジスタンとプロテイン」も配合されています。毎日3粒目安で、美しくいきいきとした毎日を迎えましょう。 単品通常価格:2,840円(税込) 定期コース価格:2,640円(税込)
ニコリオ
2019/10/24
穀物麹(大麦、米、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、 米粉)(国内製造)、麦芽糖、還元麦芽糖水飴、米麹、 酒粕発酵物、泡盛粕加工品/セルロース、ステアリン 酸Ca、微粒酸化ケイ素、HPC