結論としては、リピ無しです😭 こってり感が強すぎてしまい髪の毛に使用した場合は変にペタペタとした感じになってしまい途中からお肌の保湿用に使用していましたが、ベタつきが気になりました。 それに加えて、香りが結構甘すぎて頭が痛くなったりしたため合わないなと感じました……😔💭
もっと見るおすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| 化粧水ランキング第77位 | テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ | 1,265円〜 |
| 化粧水ランキング第171位 | 保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。 | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用化粧水 VC | 1,650円 |
| 透明でさらりと水のようなテクスチャー。 べたつかないさっぱりとした使い心地だよ୨୧ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×ハンドクリーム
BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム ) | 880円 |
| 軽くてベタベタせずにしっとりして匂いもキツすぎない甘い匂いでおすすめ!♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(ラベンダー&フリージア) | 880円 |
| 塗り心地もそんなにベタつかず、ふわりと香るので、毎日のボディフレグランスと共にハンドクリーム使ってます♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルハンドクリーム(ライム&リリー) | 880円 |
| さらっとしているので すぐにスマホを触ったり作業しやすいので とりあえず早急に保湿したいときに オススメです(◍ ´꒳` ◍)b | 詳細を見る |
おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×市販シャンプー
マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い! | 詳細を見る | ||
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムバスロマン×炭酸系入浴剤
バスロマン バスロマン メディテーションタイム パロサントツリーの香り |
| ウッディ感は控えめで草原のような軽めの爽やかな香りがします🥰 | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン クリアクール | 715円 |
| 色も涼しげで香りも爽やかで暑い今の時期に特にピッタリだと思います👍💖 | 詳細を見る | |
バスロマン ぷっちょコラボ しゅわしゅわソーダの香り |
| 入浴剤を入れて、混ぜた瞬間のソーダーの香りと ブルーの湯色で、爽快感で癒されます😍 少し時間がたつと、ほんのりソーダーの香りが あります💕 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第53位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| ボディケアランキング第195位 | シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第56位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第62位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ
✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨(⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇♂️)画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています!なにをしてここまでの差が出ているのか🤔それは『...
- 2019.11.18
リップマニアが告ぐ本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇♂️🙇♂️🙇♂️愛用している方、メーカー様ごめんなさい!!しかしこれもれっ...
- 2019.03.06
今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺それではお話スタート👇🏻👇🏻...
- 2018.12.07
❣️使い切りコスメ❣️✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ✨大好きなキャンメイクさんのアイシャドウを綺麗に使い切りました〜!!アイシャドウにもアイブロウにも使えて時短になるしお泊まりの時の荷物も減らせて🙆🏻♀️主...
- 2021.09.02
❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️どうしても痩せたくてあれこれ試してみたはいいものの、何故か痩せない……😇「毎日努力してるのに太いままじゃん!」という経験をしたことある方、ぜひ最後まで読んでってください!🙇🏻♀️まず【間...
- 2020.09.02
.*・゚ .゚・*.素肌記念日錯覚ティントリップクリーム.*・゚ .゚・*.気になっていたリップを購入してきました!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンお値段は税抜き1000円です!!ちょっとお安め?かも🤤💕香りはマスカットティーですがあまり気に...
- 2018.10.25