1. コスメクーポンガチャ第二弾

美顔 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!私も愛用してますー💙テ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

私も愛用してますー💙 テレビで特集されていたんですが、コロナ禍で86%も売上を伸ばしたってすごい🤣 それだけ需要があるってことですよね!👏 マスク生活で、みなさん肌のバリア機能が落ちていたり、乾燥やニキビでお悩みの方も多いと思います🥺 そこで美顔水!です💙 これは化粧水だけれど、多めに顔にパシャパシャするものではありません😌 ● コットンに適量を含ませ軽くおさえながらふき取るようにやさしくなじませてください。 と公式にも書いてあります✨ 💙ニキビ予防 💙毛穴へのケア 💙テカリ防止 の3つが効果として書かれております♪ アルコール系?の香りがけっこうきついんですが、それさえ慣れたら大丈夫ですっ🙆‍♀️ 私は、朝のふきとり用として使い、 そのあと手持ちのローションミルクでしっかり保湿しています😌 💠みなさんの強い味方になりますように💠 #明色化粧品 #明色 #美顔水 #薬用化粧水 #レトロデザイン #美顔水_使い方 #化粧水 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #ニキビケア #毛穴ケア

化粧水ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報美顔 明色 美顔水 薬用化粧水