• クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)

クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り|クナイプ他、1商品を使った口コミ - 【2021年次注目される次世代コスメ達はこれだ

【2021年次注目される次世代コスメ達はこれだ〜❤️】 . 2021年のロフトで売れたアイテムや バイヤーおすすめのアイテム 計100点が紹介された ロフトのベストコスメ展示会に 行ってきました✨ . 殿堂入りコスメや次のトレンドとして 注目しているコスメなど さまざまなカテゴリーがラインナップ❣️ . 今回はその中でも 次にバズる予感のコスメ達を 一挙公開します✨ . ❤️プロダクト ワックスで有名なプロダクトから ヘアワックスの成分をベースにした バームタイプのハイライトと マルチカラーの2種を新しく発売❣️ . 肌になじみやすいカラーで 繊細なパールを配合🦪 使い心地とかとっても楽しみです😳 . ❤️クリオ 大人気韓国コスメクリオから 新作のデューイブラーティントが登場❤️ 私もとっても気になってた🥺 バラエキス配合なので唇の乾燥を防止してくれる! . 保湿効果に優れていてしっとりとした 水ティントのように軽くスルスル塗れる✨ 色味は結構イエベより多いかも! 実際に塗ったあとマット寄りになるのも 不思議〜❣って思ったよ😍️ . ❤️ CRAN BY MOLAK  日韓で活躍する元HKT48メンバーの 宮脇咲良ちゃんが初プロデュースするコスメブランド 『CRAN BY MOLAK(クランバイモラク)』が 12月上旬に発売されます❤️ . 3色のリップティントはパーソナルカラーに とらわれず垢抜けができるように 絶妙カラーにしてるんだって✨ . みずみずしくて塗りやすいのももちろん 保湿成分が豊富に入っているので人気が出そうです🥺❤️ . ❤️WHOMEE イガリシノブさんがプロデュースする コスメブランドWHOMEEの 新しく登場したリップスクラブが凄かった! ペンシルタイプはよくみるけど これはチューブになっていて潤いまでしっかり届けてくれます✨ . リップバームもベタベタしすぎず 使いやすそうでした🥺 . ❤️ CipiCipi ふくれなちゃんプロデュースのCipiCipiからは リニューアルして登場したアイシャドウが❣️ グリッター、シアー、マットと 異なる質感が混ざり合って発色も抜群✨ . そして筆にもこだわりを持っていて 熊の筆のアイシャドウブラシも新しく登場していて 注目度間違いなしですね❤️ . ❤️クナイプ 私も大好きなクナイプのバスソルトの 炭酸バージョンが登場していたのご存知でしたか?❤️ . 私もこの時初めて知って 今使ってるのよりもさらにぐっすり感変わります!って 言われて買うの決定しました🤣 . 本当に疲れてる時も これ使ったらぐっすり寝れるのでオススメです✨ . ❤️ THE FUTURE 今注目されているメンズスキンケアブランド THE FUTURE(ザ・フューチャー)から リップ ケア クリームが登場しています❤️ . メンズにも使いやすい色味と柔らかい発色で 綺麗に縦じわをぼかして目立たなくしてくれるそう✨ 私も早速彼に使ってみて!と言いましたよ🤣 . どんどん新しいコスメがでて私も 全部欲しくなっちゃいました❤️

おすすめアイテムクナイプ×炭酸系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

• 保存数:169件

色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!!

クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り / クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り

• 保存数:60件

フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸

クナイプ スパークリングタブレット ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

• 保存数:23件

ほんのり華やかな香りを楽しめます☺️💕 クリアパープルといった お風呂の色味が綺麗で好き✨

クナイプ×炭酸系入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタル グラム ティント / CLIOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 発色

クリスタル グラム ティント

1,980円
  • 保存数:3762件
口紅・グロス・リップライナーランキング第47位

うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ!

デューイ ブラー ティント / CLIO

デューイ ブラー ティント

2,200円
  • 保存数:1968件

淡いカラーだけど肌なじみ&ティント力も◎しっかり定着する👌🏻

シフォンブラーティント / CLIO

シフォンブラーティント

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:556件
リップティントランキング第176位

生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。

CLIO×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30022件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:306件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

• 保存数:15505件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

• 保存数:4551件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10673件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14208件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2046件
  • 保存数:9621件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1272件
口紅・グロス・リップライナーランキング第31位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2429件
ボディケアランキング第53位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

• 保存数:151件

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

バブ

バブ ミルキーアロマ

• 保存数:116件

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:139件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 食塩炭酸湯

• 保存数:162件

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

• 保存数:201件

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

• 保存数:77件

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

きき湯 カルシウム炭酸湯

• 保存数:64件
インバスケアランキング第56位

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜
  • 保存数:43件

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

バブ

ナイトアロマ

348円
  • 保存数:355件

アロマの香りでご褒美バスタイム。

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

商品選択