1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン全身保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「\オススメの保湿クリーム✨/今回の商品は【..」

藍❤️香
  • 藍❤️香

\オススメの保湿クリーム✨/ 今回の商品は【ミノン 全身保湿クリーム】の紹介です! ミノンは敏感肌の方でも使えるので、とっても良いです♪ このクリームを使って 冬の乾燥してがさがさしていた肌が改善しました😌 クリームもこっくりしていますが、 ぬってみたら不思議でするする伸びてしっとりしていました!! 結構こういう全身の保湿クリームってベタベタしたイメージだったので、本当に驚きです😳 薬局でお手頃に買えるので この冬、乾燥に悩んでいる方はぜひ🌈 ここまで読んで下さりありがとうございます😄 この投稿が購入の参考になれば嬉しいです🙏✨✨✨ #ミノン #保湿 #全身保湿クリーム #PR_ミノン #潤い肌の作り方

ボディクリームランキング

SABON

リペアボディクリーム

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

藍❤️香さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿クリーム

ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。 販売名:DSクリームz[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2020/8/25
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酸セチル、POEべへニルエーテル、ベヘニルアルコール、サラシミツロウ、コレステロール、ホホバ油、ジメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)、水酸化Na