• アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)

秋葉食品 アキバスリムファーストの使い方を徹底解説 - 秋葉薬品様より ⁡ アキバスリムファースト

PR 秋葉食品

秋葉薬品様より ⁡ アキバスリムファースト をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【 アキバスリムファーストって?】 内側からスッキリ! キレイと元気をしっかりサポート! ⁡ スイーツ感覚で飲める美容サポートドリンク。 ⁡ ■■■植物酵素■■■ 消化、吸収、代謝など、体の中のあらゆる反応になくてはならないもの。 ⁡ ■■■ハトムギエキス■■■ さまざまなアミノ酸をバランスよく含むことから、肌の保湿効果はもちろん、肌のターンオーバーもサポートし、肌状態を整える効果も期待されている成分。 ⁡ ■■■ビフィズス菌■■■ 腸内フローラの主な舞台である大腸でバランスを良好に保つ大切な役割を果たしている。 1袋(50g)あたりビフィズス菌の数約10億個! ⁡ ⁡ 【使用方法】 1袋を開封し、コップに入れる。 ▼ 水またはぬるま湯を180ml注ぐ。 スイーツ感を増したい時には、牛乳がオススメ! ▼ 粉が完全に溶けるまで、かき混ぜる。 ⁡ ※トイレにすぐに行ける状態で試す! ※お腹がゆるくなることがあるので、不安な方や初めて使用する場合は、少量から試す! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今回はアキバスリムファーストと水180ml、シェイカーで作ってみました。 細かいパウダー状で溶けやすいですが、よくシェイクしても細かいジャリジャリするものが残ります。 味は酸味が強めのストロベリー味。 牛乳や豆乳の方が美味しくいただけると思います。 『トイレにすぐに行ける状態で』という注意書きがあったので、恐る恐る試してみました。 私はこういう系だとお腹ギュルギュルになり下痢をしやすいタイプなので半量だけ飲んで様子を見てみましたが、飲んで少し経ってから何となく腸が動いてるかなという感覚。 心配していた腹痛はなく、でもお通じは来てくれたので、良かったです! ⁡ ⁡ 【最後に】 もう少し溶けやすいと良かったかな。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #秋葉薬品 #アキバスリムファースト #便通 #ダイエットサポート #美容サポート #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー