• レッドボディーウォッシュ/MEDICUBE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドボディーウォッシュ/MEDICUBE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドボディーウォッシュ/MEDICUBE/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドボディーウォッシュ/MEDICUBE/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レッドボディーウォッシュ|MEDICUBEを使った口コミ 「\medicube♥️レッドラインでボディ..」

こむ
  • こむ

\ medicube♥️レッドラインでボディのニキビ肌ケア🌿✨ / ☆.。.:*・MEDICUBE☆.。.:*・ 🟥レッドボディーウォッシュ 🟥レッドクリアリングボディローション 敏感なニキビ肌の消費者が信頼するブランド🌿 MEDICUBE✨✨話題のREDLINE♥️ 🟥レッドボディーウォッシュ ◎ニキビ性皮膚緩和機能性ボディソープ ◎アレルゲンfree香料使用 ◎肌の悩みを軽減する優しい処方で低刺激 🌈こんな悩みの方 ✓身体のニキビ性皮膚が悩みだ ✓皮膚が敏感で繊細だ ✓ガサガサした肌が悩み ✓体の皮膚の悩みのケアの仕方が分からない ✓背中、バストに油分が多い方だ ひとつでも該当したら、特別なボディケアが必要🖕 繊細で敏感なボディスキンの為に研究されたボディソープ 🟥レッドクリアリングボディローション ◎さっとり肌を明るくする ◎敏感、繊細な肌も使用可能な低刺激テクスチャー ◎アレルギーfree香料使用 ◎柔らかく温かいせっけんの香り 🌈こんな悩みの方 ✓敏感で繊細な肌でも使用できる低刺激ボディローションをお探しの方 ✓肌が乾燥してかゆみのある方 ✓肌トーンが暗く、均一でない方 ✓ベタつかずさっぱりしたボディローションをお探しの方 ✓プレミアムボディケアをしたい方 保湿&美白ケアができるボディローション😍❤️ 肌に乗せると柔らかく溶けてベタつきは少なく、保湿感が持続します🌈✨✨ ライン使いで、敏感肌でもしっかりとケアをして行きましょう☺️🌿✨ ニキビケアと美白ケアで、体のトーンアップも目指せます💖💖 どちらも上品でソフトな香りが癒されます🍀 気になった方は是非チェックしてみてください🎵 #おこもり美容

ボディソープランキング

シャワーオイル

• クリップ数:2084件

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ビオレu

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ

”よりも洗いごたえがある感じなんだけど、 手でやさしく洗えるのでお肌にも優しくていいですね🙌”

haru

スムースファイバーウォッシュ

”洗い流した後は、ヌルつきもなくすっきり落とせるし乾燥感もない♪”

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

フェアリーキャンディ

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ