メンターム♡♡♡ワセリンリップシンプルなワセリンリップ🤍チューブタイプで使いやすい😊先端がシリコンで出来てるので、唇に超フィットします🙆🏻♀️これはリピート決定!!!パッケージもシンプルで可愛い💓荒れてる時もどんな時も使えるワセリンは万能🫰...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×ボディクリーム
メンターム ワセリン | オープン価格 |
| ネイル用品ランキング第38位 | どこにでも使うことができるのが最大のポイントです!!手放すことのできない商品 | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ 薬用モイストジェル |
| とろみがありスーッと伸ばしやすい😆しっとりとしたテクスチャーで乾燥しやすいお肌には嬉しい使い心地🌷 | 詳細を見る | |||
メンターム スキンバームBH | オープン価格 |
| べたつかず、保湿しながらサラサラ、顔だけでなく全身に使えるので良い✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ちえさんの人気クチコミ
☑敏感肌に使える☑気軽にバシャバシャ使えるプチプラ☑入手しやすさ上記の3点を重視してこの化粧水に行き着きました。合わない化粧水を使うとすぐに顔が腫れ上がるほどの敏感肌ですが、今のところトラブルなく使えています。乳液も合わせて使っているので単体...
- 2021.04.26
01の透明タイプを購入しました。SPF50+にもかかわらず、日焼け止め独特のにおいや感触がなく、つけ心地はとても軽いです。カバー力はありませんが石鹸でオフできるので、近所の外出にはこれだけ塗れば十分です。プチプラなだけでなくパッケージがとても...
- 2021.04.26
初DIOR✨ コンシーラーは何を使ってもパサパサになっていたのが、油分を含んでいるおかげで適当に塗ってもこれは1日中潤ってる😳 シミを綺麗に隠せるのにとても伸びが良いので、ファンデ代わりにも💮 ファンデはたま〜にしか塗らないから、兼用できるのはとてもありがたい!
- 2024.07.20
☑敏感肌に使える☑気軽にバシャバシャ使えるプチプラ☑入手しやすさ化粧水と同じく、上記の3点を重視してこの乳液に行き着きました。安いので顔だけでなく乾燥による肌荒れ、吹き出物が気になる二の腕部分にも気兼ねなく使えます。敏感肌ですが顔も体も炎症を...
- 2021.04.26
毛穴の黒ずみ対策に購入。個包装なので適量がわかりやすく、旅行先への持ち運びも楽で良いと思いました。毛穴の黒ずみが完全に消える…というよりは、表面の黒ずみ部分は取れたけど角栓自体は残っている、という感じでした。使用中のピリピリ感や洗い上がりのつ...
- 2021.08.20
つけ心地が軽いのにしっかり保湿されている感じがあるので、メイクをしない日にも化粧水の後に付けています。 石鹸落ちするので、毎日使っても洗顔時に肌に負担がかからないのが嬉しいです。 カラバリが1色しかなくやや明るめの色ですが、薄く付けることで自然とトーンアップします。 資生堂のパウダーはケースに互換性があるとのことで、dプログラムのファンデーションケースに詰め替えました。パフとパウダーを別に入れることができるうえに、薄くてかさばらないのが便利です。
- 2023.02.18
商品詳細情報メンターム ワセリン
- メンターム(Mentorm)