さすがCLIOという感じで粉質柔らかくてサラサラしていて高発色です! ラメの質感も違ったり、中間色も2色あったりといろいろなバリエーションが楽しめます! 01はイエベの人が使いやすいカラーで、秋冬に使いたいなと思いました! プロ アイパレットだと場所もとったり持ち運びにいまいちだったりしますがミニだったらバックにも入れやすいです!
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第171位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第36位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| メイクアップランキング第185位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅
DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース | 3,817円 |
| つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます! | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA リップ パラダイス インテンス サテン | 4,114円 |
| 大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います! | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA リップアルアグロウシャイン |
おすすめアイテムNIVEA(海外)×ボディローション
NIVEA(海外) ニベアリフレッシュプラススプラッシュボディジェル |
| 肌にボディジェルをのせると、パチパチして楽しくボディケアが出来ました! | 詳細を見る | ||
NIVEA(海外) ニベア ボディーローション SOSケア 72h |
| 詳細を見る | |||
NIVEA(海外) ニベア オイルインローション |
おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション | 5,830円 |
| ファンデーションランキング第67位 | 厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第119位 | 薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第97位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第27位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第30位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第113位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第169位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第58位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第89位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第128位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第51位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第164位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ベースメイクランキング第180位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第183位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第200位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
もかまりん まりのさんの人気クチコミ
初心者さんでも簡単にできちゃうハロウィンアイメイク👻💕 大掛かりな仮装が苦手な人や、写真映えしたい人にもオススメ👍 1. コウモリのアイライン🦇 2.普通のアイラインにデビル要素をプラスしたもの😈 3. アイライン無しでもOK! ピエロアイメイク🤡 Suva beauty: hydra liner ‘Grease’ mykitco: My tiny liner sigma beauty: E06 brush (devilメイクで使ったやつ)
- 2021.10.11
水ファンデ水の中にファンデを入れ、すくって顔につけるやり方。ファンデの中の余分な油を水が吸収してくれるしくみ。 リフトアップコンシーラーこの塗り方をすると一気にトーンアップ&リフトアップが叶う!くれぐれも塗りすぎに注意🙌 フィルターシェーディングTiktokのフィルターのガイドラインに沿ってコントゥア、チーク、ハイライトをすること。 ビューラーでカーラービューラーをクリースに当てて、それに沿ってブラシを動かすだけで、簡単にカットクリースができちゃうテクニック。 ビューラーでアイラインビューラーを持つ所をガイドラインにしてアイラインを引くテクニック。 眉ペンシルをリップに使う眉ペンシルの色はリップの輪郭を綺麗に見せられる色。リップペンシル代わりになるよ✨
- 2022.10.03
質感: しっとり/ツヤ 発色: 高発色 つけ心地: なめらか/バームのよう/ベタつきはあまり気にならない/軽い 持続時間: 普通/ご飯食べたら塗り直し必要 質感: セミマット/クリーミー/しっとり 発色: 高発色 つけ心地: 軽い/ダマにならない/乾燥しない 持続時間: 長い/マグカップなどに付く 質感: ルミナス/ツヤ/濡れ 発色: シアー/低発色(重ねれば高発色にできる) つけ心地: 潤う/軽い/ムラにならない 持続時間: 長い/ご飯食べても潤い続く
- 2021.11.10
【海外メイクの基本】たった4つのステップで外国人風になれる🌍✨1.眉毛の毛流れを上向にする。 毛流れを強調させるには、眉マスカラ(透明がおすすめ)や、海外で流行りのソープブロウ/ブロウワックスがオススメ👍 *使ったコスメはPatrickTaB...
- 2023.03.29
【カットクリースメイク】純日本人でも掘り深、デカ目、叶います🥹✨カットクリースといえば 難しくて、掘り深くないと出来ない、アジア人には無理 みたいなイメージあるけど、実はコツを掴めば簡単👍 練習は必要だったけど 純日本人の私でも出来るようになったよ💗 •••ポイント••• 1. 二重より上でカットクリースする。 (目を開いた時にちゃんとカットクリースが見えることが大事) 2. クリースを細いブラシで強調する。 3. ブレンドは優しく。やりすぎない!•••••• 質問やリクエストなどなど コメント欄で待ってます✨ •••••• #LIPS投稿アワードメイクハウツー #ラメコスメ動画 #カットクリース #メイク方法 #海外メイク #ハーフメイク #デカ目メイク #ブラウンアイシャドウ #盛れるアイメイク #垢抜けメイク
- 2023.03.31
これは長ーく愛用してるけど全く飽きがこない艶系4色パレット。 ピンクパープルのラメが入ってて、光の当たり方によって色が変わって見えるアイライナー。 1つ前の投稿で詳細にレビューした、ゆらぎ唇に優しいバームリップ🧚🏻♀️
- 2021.10.01