1. コスメクーポンガチャ
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「♡髪の長さ関係なし!誰でも可愛くなれる量産..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡髪の長さ関係なし! 誰でも可愛くなれる量産型ヘアアレンジ♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は髪の毛が短くてもできる 量産型ヘアアレンジを4つご紹介します♡♡ No.1タイトポニーテール あえてきっちりまとめてラフ感を出さない ポニーテールもめちゃくちゃ可愛い♡ 1.毛先を巻く(ボブさんは内側にワンカール、 ロングさんは巻いてれば何でもOK) 2.目の細かいコームを使って髪の毛を1つに まとめる 3.ポコポコしてる部分が無くなったらゴムで 縛って大きめリボンを付けて完成♡ No.2王道ハーフツイン 量産型ヘアアレンジといえばハーフツイン ボブさんがしても絶対可愛い♡ 1.耳から上の髪の毛をすくい上げて耳の斜め 後ろあたりで結ぶ(チビゴムを使う) 2、片側も同じ高さで結ぶ 3.ボブさんはワンカール、ロングさんは 波巻きやミックス巻きも可愛い♡ No.3羊ハーフツイン 難しそうだけれどやり方はとっても簡単!学校の特別事業の日とかにもおすすめ♡ 1.耳から上の髪の毛をすくい上げて耳の少し 上あたりで結ぶ(普通のゴムの方が後でピンで刺しやすい) 2.結んだ髪の毛を毛先まで三つ編みにして 結ぶ(チビゴムを使う) 3.根元に巻き付けてピンで留める No.4編み込み風ツインテ 実は三つ編みしてるだけの簡単可愛い ローツインテール♡♡ 1.髪の毛を中心から左右に分ける 2.側面のてっぺんの髪の毛を三つ編みして 一旦ゴムで結ぶ(ツインテしたら外してOK) 3.三つ編みを少しほぐし、他の髪の毛と一緒 に耳の下で結ぶ 4.反対側も同じように結んで完成♡ 4つともとっても簡単で可愛いので 量産型が好きな人は是非やってみて欲しい です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ヘアアレンジ#量産型ヘアアレンジ#量産型髪型 #髪型アレンジ #可愛い髪型#可愛いヘアアレンジ#ボブ_ヘアアレンジ #ミディアム_ヘアアレンジ #ロング_ヘアアレンジ #ポニーテール#ツインテール#ハーフツイン#羊ヘア

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアアクセサリー

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 黒

コメント1番だぁぁぁ💭 編み込み風ツインテどタイプです((

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ 1コメ嬉しい〜(´,,•ω•,,`)🤍 くろちゃんとのデートの髪型決まったね😚

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 羊ハーフツインやってみたいなぁ🧸💭💓 似合うかなぁ😧💦 苺鈴ちゃん2つ結び似合うー!! 私ガチで似合わん( ̄・ω・ ̄) タイトポニーテールいつも私やってる!笑

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @meirin0922私はすでに2つ結び出来ないよ🤣🤣

• 苺鈴

苺鈴@mint052367みみんとちゃん♡♡ 羊ハーフツイン可愛いよね〜!! 私もいつまでツインテ出来るか…🤣 タイトポニーは簡単だけど女の子感あって可愛い💓

• 瑠 衣

瑠 衣羊🐑ハーフツインかわよ〜٩(*´︶`*)۶ 量産だけどよくやってるww ボブにするからありがたい(´;ω;`)✨

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_make_37yrうんうん♡♡ 漢字とローマ字一致してたから分かった〜🥰

• 瑠 衣

瑠 衣@meirin0922私は覚えるー? RUIだよっwww

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_make_37yr瑠衣ちゃん♡♡ わ〜ボブにするなら是非やって欲しい〜🙏🤍 羊ハーフツイン人気だ|´-`)チラッ💓

• み う

み うあ ぁ 〜 1 番 に な り た か っ た あ 〜 悔 し い ( > < ) 苺 鈴 様 、 な ん で も 似 合 う よ ね ぇ 〜 〜 〜 羨 ま し い 、 尊 敬 っ ! ( 👼🏻 🍓 🔔‎ 𓂃 𓈒 𓏸 )

• 苺鈴

苺鈴@siro_kuma7奈々さま♡♡ 全然一番じゃなくても嬉しいです!! ありがとうございます(´;ω;`)🤍 尊敬なんて感謝しかないです🙏✨

• 메오

메오 初めまして‪〜 可愛いですねっ! 参考になります💭 良かったら仲良くして欲しいです🙇🏻‍♀️

• 苺鈴

苺鈴@ra_ra0708ららさま♡♡ 初めまして🙏🤍コメントありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非仲良くしてください🙌

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

NiNE

デザインドロップ

”ツヤ感を表現できるクリーム、ベタベタしないのですき!”

ダマスクローズ ヘアワックス

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング エッジ

”ワックス特有のベタベタ感がない!パーマ風のセットができる!セット力は強いけどシャンプーで洗い流しやすい♪”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

からまないゴム S ブラック

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ