パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サラサラ髪へ🙈💟/パンテーンPRO-Vミセ..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ サラサラ髪へ🙈💟 / パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズ これからの季節にぴったりの使用感💇🏼‍♀️ すっきりさっぱり洗い上げたい人に おすすめだよ〜!!! 朝摘みフルーツの爽快な香り🥭 すき🙊 ボトルも夏にぴったりの色💙 パンテーン使ったことあるけど このシリーズはまだ!!って人🙋🏼‍♀️ 是非チェックしてみてね!!💐 #パンテーン #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #PR_パンテーン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

カンナ 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)