1. コスメクーポンガチャ
  • SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美人通販 SHIBORU(ボディサプリメント)の口コミ「\25種類の雑穀菌でスッキリいつまでもかわ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\25種類の雑穀菌でスッキリいつまでもかわらない私へ/ SHIBORU シボル . 産後ほとんどミルクで育てているので 痩せにくくなってきました。 危機感を覚えシボルでダイエット始めました♪ 健康的なダイエットには酵素だけではなく、納豆菌と枯草菌などの成分を一緒に摂取する事が実はとても大切なんだそう。 でも普段の食生活ではなかなか摂るのが大変ですよね。 SHIBORUは納豆菌と枯草菌も配合されているので スマートに不足しがちな栄養素を補給できます。 小粒なのでとても飲みやすくて続けられています。 お洒落なパッケージなので鞄に入れて持ち運びたくなります。 加齢と共に体内酵素が減っていくため、 質の良いサプリメントで補うことはとても大事。 ダイエットサポートにも、健康・美容にも役立つ シボル。 是非チェックしてみてくださいね。 #SHIBORU #シボル #糖化菌 #PR

おすすめアイテム美人通販×ボディサプリメント

CUBIRE by euglena / 美人通販

CUBIRE by euglena

”普通サイズのカプセルタイプでつるんとして苦なく飲めます♡”

SHIBORU / 美人通販

SHIBORU

ボディサプリメント

Cubire Black by euglena / 美人通販

Cubire Black by euglena

美人通販×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報美人通販 SHIBORU

美人通販
糖化菌と黒こうじ菌で発酵した25種の雑穀麹のチカラでダイエット・エイジングケアをWサポート 「SHIBORU」は手軽に1粒で"ダイエット"と"エイジングケア"をサポートします。ダイエットには代謝を上げることがとても重要。SHIBORUは25種類の穀物生麹を配合することによって、加齢とともに不足してくる体内酵素を外から補い分解・代謝向上を図ります。さらに、"老化の原因にもなる糖質を分解し、オリゴ糖に変える"事が第3社機関の分析によって証明された"糖化菌"を配合。黒こうじ菌と糖化菌の"黄金比率"の配合によるWアプローチによって早いサイクルで結果を出す!これらを特殊製法のカプセルで余すことなく生きたままお届けし、理想の若々しさへ近づけます。
キューオーエル・ラボラトリーズ
2020/3/3
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント