• SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHIBORU/美人通販/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美人通販 SHIBORU(ボディサプリメント)の口コミ「長引く在宅勤務で運動不足が気になるのと、じ..」

みやこ
  • みやこ

長引く在宅勤務で運動不足が気になるのと、 じりじり体重が増えてきたので、ダイエットサプリを試してみました。 このサプリは黒麹菌で発酵した25種類の穀物麹を配合していて、 加齢と共に不足してくる体内酵素を外から補い、 分解・代謝の向上を図ってくれるほか、 糖を分解してくれる糖化菌も配合しているので、 ダイエットはもちろん、エイジングケアにも役立つんだとか。 雑穀麹の影響か、パッケージを開けた段階で香ばしい感じがしました。 飲む量は1日1粒でOK。カプセルも大きくないので 引っかからずに飲み込むことができました。後味も悪くないです。 もちろん即効性はないけれど、飲まないよりは飲んだほうがいいかな。 食べすぎたあとに飲むと胃がなんとなくスッキリするような気がするし、 お通じも良いような気がします。 #SHIBORU #シボル #美人通販 #サプリメント #ダイエット #菌活 #酵素 #麹サプリ #サプリ #代謝アップ #エイジングケア #インナーケア #innercare #supplement #beauty

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報美人通販 SHIBORU

2020/3/3
美人通販
キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社モアプラスネット事業部
糖化菌と黒こうじ菌で発酵した25種の雑穀麹のチカラでダイエット・エイジングケアをWサポート 「SHIBORU」は手軽に1粒で"ダイエット"と"エイジングケア"をサポートします。ダイエットには代謝を上げることがとても重要。SHIBORUは25種類の穀物生麹を配合することによって、加齢とともに不足してくる体内酵素を外から補い分解・代謝向上を図ります。さらに、"老化の原因にもなる糖質を分解し、オリゴ糖に変える"事が第3社機関の分析によって証明された"糖化菌"を配合。黒こうじ菌と糖化菌の"黄金比率"の配合によるWアプローチによって早いサイクルで結果を出す!これらを特殊製法のカプセルで余すことなく生きたままお届けし、理想の若々しさへ近づけます。