• きき湯 マグネシウム炭酸湯/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きき湯 マグネシウム炭酸湯/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きき湯 マグネシウム炭酸湯/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きき湯 マグネシウム炭酸湯/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • きき湯 マグネシウム炭酸湯/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

きき湯 マグネシウム炭酸湯|きき湯を使った口コミ 「今日の疲れをメンテナンス🙌その日の疲れはそ..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

今日の疲れをメンテナンス🙌 その日の疲れはその日のうちに癒すのが大事よね😌✨ ということで、 きき湯 マグネシウム炭酸湯と クレイ重曹炭酸湯 をそれぞれ試してみたよ😊 🍀きき湯 マグネシウム炭酸湯 【温浴効果を高めて腰痛・肩こりをラクにするのは硫酸マグネシウム】 炭酸ガスと硫酸マグネシウムは、温浴効果を高めて「血行」・「新陳代謝」を促進❣️ 身体が芯まで温まる事で、「腰の痛み・肩こり」を和らげ、たまった疲労感を癒してくれます😚 🌸きき湯 クレイ重曹炭酸湯 【入浴効果を高めて肌荒れ・しっしんをラクにするのは重曹】 炭酸ガスと重曹は、温浴効果を高め「血行」「新陳代謝」を促進してくれます✨ 清浄効果を高めて皮脂汚れを除去し、肌表面を整え、「肌荒れ・しっしん」を和らげ、たまった疲労感をいやし体をラクに☺️ きき湯のポイント💛 🌸身体を包み込む炭酸ガス 発泡してお湯に溶け込んだ炭酸ガスが温浴効果をアップ。血行・新陳代謝を促進し身体を芯まで温め、疲れや肩や腰の痛みを緩和 🌸温泉ミネラル(有効成分) アイテム毎の症状に効果的な、温泉ミネラル※3成分(有効成分)を配合。(本品は温泉の湯を再現したものではありません) 🌸ブリケット形状のツブ 温泉ミネラル※3成分(有効成分)が凝縮した独特なツブ形状(ブリケット形状)。温泉ミネラル※3成分と炭酸ガスが、素早くしっかりお湯に溶け込みます。 粒タイプで量が調節しやすい🙆‍♀️ お湯に入れると発泡してすぐ溶けるよ🙌✨ 夫は腰痛持ちだから緑を🍀 子供たちは乾燥肌だからピンクを💕 こうやって目的に合わせて選べるの良いよね☺️✨ ほんと寒くなってきたからお風呂でしっかり温まるの大事🙌 ぜひチェックしてみてね✨ Lemon Squareを通じて、株式会社バスクリンさまから、きき湯 を頂きました🙏✨ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね😊 Instagram @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #cchan_girls #lemonsquare🍋 #バスクリン #きき湯 #お風呂 #バスタイム #入浴剤 #癒し #リラックス #リラックスタイム #スキンケア #コスメコンシェルジュ #アットコスメビューティースペシャリスト #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #3歳 #3歳ママ #3児ママ #小学生ママ #インフルエンサー #美容インフルエンサー #美容ブロガー #関西インフルエンサー #beauty #bathtime #lfl #blogger