• Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「日本初!酪酸をそのまま配合した腸内フローラ..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

日本初!酪酸をそのまま配合した腸内フローラサプリメント★ 【使った商品】 Laxan(ラクサン) 【特徴※メーカーサイト引用】 ・栄養機能食品(ビタミンB12、ビタミンD) ・Laxan1包あたりに、酪酸菌57億個相当の「酪酸」を含有 ・80種類の植物発酵エキス配合 ・手軽なゼリータイプ ・ブルーベリー味 ・個包装で持ち運びに便利 【感想】 美味しいです。 以上! ではなく(笑) ホントに美味しいので、美味しい以外の感想が見当たらず(笑) ちゃんとレビューします(^^; やや粘度のあるゼリータイプのサプリメント。 個包装なので持ち運びやすく、そのまま食べれるのが良い! 常温だと粘度のあるジャムやソースに近い感じなので、ヨーグルト等にかけて食べるととても美味しいです★ 冷蔵庫で冷やすと、よりゼリーっぽい感じになるので食べやすい^^ 毎日続けられそうなお手軽感が魅力的ですね! よくある善玉菌のサプリメントは、摂取しても腸まで届かなかったり、腸まで届いても生成できる酪酸が少ないため効率が悪いのが残念なところ。 こちらのLaxanは酪酸そのものを摂取するので、ダイレクトに腸まで届いて効率的にしっかり摂れるとのこと! せっかく摂取するなら、効率が良いほうがいいですよね♪ 体の内側からキレイに健康的に★ おすすめです! いつもフォロー、♥📎ありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #Laxan#ラクサン#酪酸#酪酸菌#腸内フローラ#腸内フローラサポート#美活#個包装#腸活#ビタミンD#ビタミンB12#サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活#腸内細菌#pr#菌活#菌活生活 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き https://www.instagram.com/p/CV9a-09PELc/?utm_medium=share_sheet

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laxan Laxan

2020/7/29