1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「発売日前にお試し♡ LIPSのプレゼントキャンペーンに応募し、当選しました★ ..」

ありあいちゃん@いいね返し100
  • ありあいちゃん@いいね返し100

発売日前にお試し♡ LIPSのプレゼントキャンペーンに応募し、当選しました★ ありがとうございます♪ 実際に使ってみましたので参考になれば幸いです! #プレゼントキャンペーン_ルミニークバランス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ラックス ルミニーク バランス ・ダメージリペア&カラーケア ・モイストリペア シャンプー&トリートメント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ トリートメントにはマイクロオイルテクノロジーを採用し、マイクロサイズのオイルがダメージ部分に密着して集中補修してくれる特徴があるとのことです。 また、 保湿成分として月見草オイル(メマツヨイグサ種子エキス)を配合しているので、ツヤ髪へと導いてくれるんだとか♪ 〖ダメージリペア&カラーケア〗 カラーリングダメージの補修とカラーキープの両方をしたい人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧ まさに私にピッタリのアイテムです(笑) ネロリと月下香の香りなんですが、とても華やかな香りです🌸 思わず深呼吸したくなるような、素敵な香り♡ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはしっとりとした使い心地! 使い続けることで髪の毛がキレイになることを期待したいです👍🏻´- 〖モイストリペア〗 髪の毛がパサついてまとまらない人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧ これも私にピッタリー(笑) 睡蓮とジャスミンの香りなんですが、華やかかつ爽やかな香りです🌸 バスタイムが癒しの時間になるような香り♡ 同じく、 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはしっとりとした使い心地! 使い続けることでパサつきが落ち着いてくれることを期待したいです👍🏻´- 提供:ラックス 様 #LIPS #プレゼント #キャンペーン #当選 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦お手数おかけします! #ヘアケア #新発売 #カラーキープ #リペア #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

• クリップ数:20034件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)