1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Laxan/Laxan/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Laxan Laxan(健康サプリメント)の口コミ「腸内フローラサプリ『Laxan』✨@lax..」

すーみん❤️
  • すーみん❤️

腸内フローラサプリ『Laxan』✨ @laxan__official 「酪酸(短鎖脂肪酸)」を主成分とした、ブルーベリー味のスティックゼリー❤️ 酪酸菌に換算すると、1包当たり約57億個相当配合で、一般的な酪酸菌の約338倍配合している商品になります(๑╹ω╹๑ ) 酪酸だけでなく、野草57種・野菜11種・果物10種・海藻2種を配合✨ 他にもビタミンDやビタミンB12やフィッシュコラーゲンなど美容成分も配合しているそうです💜 とても魅力的ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 小包装タイプなので、持ち運び楽々なのも嬉しいポイント💡 冷やすと美味しいそうなので、私は冷蔵庫で冷やしてからいただきました🎵 ブルーベリー味でそのままでも美味しいですが、私は水切りしたクリーミーなヨーグルトと一緒にいただきました😘 とても美味しく、栄養がたっぷり摂取できるので、とてもお気に入りです( ´ ▽ ` ) #Laxan#ラクサン#酪酸#酪酸菌#腸内フローラ#腸内フローラサポート#美活#個包装#腸活#ビタミンD#ビタミンB12#サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活#腸内細菌#PR#菌活#菌活生活 #すーみんの活動記録

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:2052件

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laxan Laxan

Laxan
CORAZON
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント