1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 肌潤クリーム/米肌/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌潤クリーム/米肌/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌潤クリーム/米肌/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌潤クリーム/米肌/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

米肌 肌潤クリームの使い方を徹底解説「秋冬にかけて大活躍しそう♡ ..」

ありあいちゃん@いいね返し100
  • ありあいちゃん@いいね返し100

秋冬にかけて大活躍しそう♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米肌 肌潤クリーム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入りポイント♪ ✓高級感のあるパケ ✓無香料・無着色・鉱物油フリー ✓弱酸性 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ふっくら炊きたてのような、 潤いに満ちた肌へと導いてくれる特徴のあるクリームなんだそうです★ 使い方は、 お手入れの最後に、指先にとり、顔全体にていねいにのばす。 (あご・両頬・鼻・ひたいの5か所におくと、ムラなくきれいにのばすことができるとのこと) そのあと、手のひら全体で顔の内側から外側に向かってやさしく引き上げながら肌になじませる。 パール粒ひと粒くらいが適量とのことです! ということで、実際に使ってみました♡ こっくりリッチなテクスチャーですが、とても伸びが良く肌馴染みの良い使い心地です。 べたつきの無い使い心地♪ お米のような香りがほんのりとしますが、私は気にならない程度♡ 乾燥を防いでくれそうな使用感で、 使い続けることでふっくらもっちりとしたお肌になってくれることに期待したいです!! 提供:コーセープロビジョン株式会社 様 #コーセー #米肌肌潤クリーム #MAIHADA #PR ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦お手数おかけします! #美容 #クリーム #保湿 #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #買って後悔させません #おうちエステ

おすすめアイテム米肌×フェイスクリーム

肌潤クリーム / 米肌

肌潤クリーム

”私が選んだのはジェルタイプで、私のような混合肌にぴったりです。”

肌潤ジェルクリーム / 米肌

肌潤ジェルクリーム

”肌がちゅるんちゅるんになるの。ジェルじゃなくてクリームとのハイブリッドだから肌にきちんと保湿成分が止まってくれて蓋をしてくれます!”

活潤リフトクリーム / 米肌

活潤リフトクリーム

米肌×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰米肌、昔ライン使いしてました😃めちゃめちゃ良いですよね😉でもライン使いでお小遣い💴飛んでしまうので、長く継続出来なかった…😢 コレ使うといつもお肌安定して良かったのを覚えてます🥰

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@alicanteaikoありあいちゃん❤返信遅くなってしまいました🙏 米肌また使える様になれると良いなぁと時々思いますね😚(笑)ハンドクリームは使った事ないです🙂 すごく良さそうッ😆

• ありあいちゃん@いいね返し100

ありあいちゃん@いいね返し100@kuromi_cosmeそうなんですねっ💗 確かにお小遣い飛んじゃいますね(笑) またライン使いできると良いですね🥰 私もこのシリーズ好きなので、特にハンドクリームは愛用してます♪

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

商品詳細情報米肌 肌潤クリーム

米肌(マイハダ)
近くの米肌取扱店舗はこちら
なめらかな使い心地でうるおいヴェールが肌を包み込み、 乾燥環境から肌を守り保護する保湿クリーム。 引き上がったようなハリと弾力感のある、もっちりとした肌へ導きます。 ◇ コクのあるリッチな使用感 たっぷりと配合されたエモリエントオイルが、肌に溶けこむようになじみ、しっかりとした保護膜を形成します。 ◇ 内側から弾むようなしっとりハリ肌へ モイストキープ&バリア効果で、長時間うるおいをとどめます。乾燥肌の方や気温の低下する秋~冬におすすめ。 無香料/無着色/鉱物油フリー/弱酸性 アレルギーテスト済み※ ※すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません
コーセープロビジョン
2012/6/13
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
【保湿成分】 ライスパワー®No.11/ビフィズス菌発酵エキス/大豆発酵エキス/乳酸Na/グリセリン/ グリコシルトレハロース 全成分 水・BG・メドウフォーム油・グリセリン・スクワラン・トリエチルヘキサノイン・セテアリルアルコール・グリコシルトレハロース・コメエキス・ダイズ発酵エキス・トコフェロール・ビフィズス菌発酵エキス・EDTA-2Na・エタノール・キサンタンガム・クエン酸・ジメチコン・ステアロイルメチルタウリンNa・チオ硫酸Na・ベヘニルアルコール・リン酸2Na・加水分解水添デンプン・水添レシチン・乳酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン ※ライスパワー®No.11はコメエキスです。

2023年01月28日(Sat)