長年ニキビに悩んでいたわたしですが今ではほとんどニキビが出来なくなりました! ちなみに私は混合肌で乾燥しても油分を取りすぎてもニキビができてしまうお肌です。 朝の洗顔は洗顔料を使って優しく洗う 以前は水で洗うだけだったり、トナーパッドを使って拭き取りしてましたが泡で優しく洗うことが大事。 ビタミンCの美容液を使う ニキビにはビタミンCを摂取するのがいいので化粧水の後に塗りましょう。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
sara 『フォロバ100%♡』さんの人気クチコミ
仕事の時、気合を入れたい時に使うアイシャドウ🐰❤シンプルな4色で構成されていて、自然に馴染みます!!甘くならないのでキリッとした目元になり仕事にも気合いが入ります💪💪...
- 2021.11.19
【使った商品】トーンアップUVエッセンスラベンダー【商品の特徴】お肌のトーンが上がり透明感が出てきます♡【使用感】ちょっとベタっとするかな??と思いますがあまり気になりません(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎【良いところ】お顔が明るく見えます😊オススメです♡...
- 2021.11.06
シートは極薄で肌にピッタリフィットします!! 少し動いてもズレることも剥がれることもありません😍✌️ 液がたっぷりヒタヒタです!! 専用のトングも着いているので使わないパックを触らずにとる事ができます!!
- 2021.11.11
3CEHEARTPOTLIP#WOODYROSE見た目からとってもキュートなリップ❤赤すぎずピンクすぎず女の子らしさをグッと高めてくれます🐰💞濃すぎず色づいてくれるので不器用な私でも綺麗ぬれます🧸...
- 2021.11.26
私が使っているオイルです🧸❤匂いもさっぱりしていて使いやすい!さらさらトゥルトゥルになるのでほんっとにオススメのヘアオイルです!!あんず油とゆず油どちらかを使っていますが匂いはあんず油の方が好きです!...
- 2021.11.15
スクラブとしてもすっごい良く、保湿力も高め! とっても使いやすいです! そしてなんといっても、大事な日にとってもいいんです! 体をマッサージしながら染み込ませ、丁寧に洗い流すだけ! お肌がもちもちのツルツルになっちゃいます✨ クリームの匂いはちょっと強めですが 流してもキツすぎない香りにまで落ち着きます!!! 次の日も肌からフワッとHoney🍯のいい香りがするので Honeyの匂いが好きな人は本当に大好きだと思いますよ❣️
- 2021.11.16
フォローありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇♀️