🌹2年で美容に50万円以上かけたけど、実は0円で成し遂げられること♪自分の振り返りも書いているので、結論を見たい方は💐💐💐以降のみ読んでください♩🌹🌹🌹の欄は自分の半生です🤣🌹2018年の11月から自分の美容を気にかけるようになり、2019年...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第28位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第13位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第111位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第66位 | 詳細を見る | |||
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第70位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る |
mちゃんさんの人気クチコミ
ボブ用のヘアアレンジをまとめてみたので 参考にして下さったら嬉しいです。 ちゅっころ × 編み込み 難易度 ★★★★★ 編み込みをしてから余った髪の毛をお団子にして ちゅっころにします。 盛れて凄く可愛いです!!✨ オマケに全く崩れないので しっかり行事に打ち込めます·͜· ハーフアップ × お団子 難易度 ★★☆☆☆ すごく簡単です!! ハーフアップをしてから、余った髪の毛をアイロンで 巻いていきます。 簡単なのにすごく盛れるので プリでも大成功な髪型です😌✨ ワンカール 難易度 ★★☆☆☆ ワンカールでボブは決まります!! なかなかまとまらない時は、5秒以上アイロンを 同じところに当てないようにゆっくりと 巻いていきましょう!!! これで大抵は落ち着きます✨
- 2021.12.04
ボブヘアの子専用ヘアカタログ👒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼わたし的写真映した髪型を紹介参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”身バレするかもしれない(^^;《ワンカールボブ》難易度★★☆☆☆持ちの良さ★★★☆...
- 2021.12.04
〈三つ編み×ハチマキ〉クラスマッチや体育祭でオススメのヘアアレンジ ケープで固定するから沢山動いても崩れない(^^)✌️ ハチマキやヘアバンドでくるっと頭1周すると さらに可愛いよ! 〈オニオン×ヘアバンド〉 絶対に動かないヘアアレンジ第2弾 ポコポコ可愛いよね そんでもって、ヘアゴムがカラーだったらもっと可愛いよね。仲いい子でやったらすごい楽しいし思い出になるよ💖 〈外ハネボブ〉 今思うとなんで好評だったんだろうかと 思うくらい、お友達から好評でした😳🤍 シンプルで簡単!! 初心者にオススメだよ
- 2021.11.14
·͜·✌︎´-ヘアアレンジカタログ🤍【ミディアムロング向け】今回はツインテール縛りのヘアアレンジでしたぜひやってみて下さい!!!...
- 2022.02.15
《香り》★★★★★・ローズハニー の香りです。とても上品で香り。ほかのシャンプーでは感じられたなかった香りの持続力。翌朝まで持続します!!! 《保湿》★★★★☆・毎日アイロンを使うので、髪の毛のダメージが酷い私の髪を1週間で枝毛をほぼなくしてしまいました。驚きました😳 《まとまり》★★★★★・私の髪の毛は全く団結力に欠けています。そんな髪の毛をまとめたのが この&honeyでした。トゥルントゥルンになります。毎日のヘアセットの時短に繋がります
- 2021.11.14
クラスマッチの写真は一生残るし、SNSにアップされるから割とみんなに見られちゃう。もちろん可愛いって思われたいけどその反対にこの子、処理ちゃんと出来てないんだって会ったことない人からも思われちゃう、、、 忘れがちなのは、「モバイル充電器」 クラスマッチ前日の夜によく見る「明日写真撮ってください〜」ってストーリー。インスタやってる子だったら、迷わずにやってみよう!!!LINEで話してる子だったら、更にチャンスあり!!!私もやりたかった🥲
- 2021.10.31
クラスマッチってなんですか??