【肌診断行ってきた】スキンケア見直したいなあと思って、#IPSAで#肌診断してきたら、それぞれ平均は50なのに、私は水分48、皮脂4でこれはあかん…😨因みにⅣ/D1タイプだった肌悩みと肌診断の結果から勧められたのは、・クレンジングマリンケイク...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第136位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第122位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
柊🌿さんの人気クチコミ
LIPSさんを通してコフレドールさんからチークを提供していただきました。今までは見る側だったので、初の当選となりました💭コフレドールさんのコスメは初めて使用するので色々と調べてみたところ、カネボウさんが元(?)になっているようでKATEやsu...
- 2021.02.12
ファンデーションは本当に少量でよく伸びてくれるので、1プッシュも必要ないからコスパが良いと思いました。 ちょうど女の子の日とこれらのセットを使っていたタイミングが被ってしまい、肌荒れがひどかったので少しヒリヒリしました。 落ち着いてから使うと、特に痛みもなく、ナチュラルに仕上がっていたので安心しました。
- 2021.09.20
◯リップザカラー ジュールレッドLIPSさんを通してロート製薬さんからいただきました。ありがとうございます🌿使用感・自然な発色なので、スクールメイクにも使えそう・粘膜リップ・オイルティントリップなので保湿+発色・日焼け対策もできて、SPF26...
- 2021.09.09
○IHADAスキンケア資生堂さんから出ているIHADAしっとり化粧水です。しっとりタイプととてもしっとりタイプに分かれていて、お試しタイプはとてもしっとりが売っています💭お値段は180mlで1500円なので少し高いです。しかし、私にとっては肌...
- 2021.01.28
〇FASIZ 脱毛器2020年11月にQoo10で購入しました。9月から始まるメガ割に向けて、パックと脱毛器、ヘアアイロンについてまとめるアンケートを取った結果、脱毛器が1番だったのでまずはこちらをレビューします。時間があったらパックについて...
- 2021.08.27
◯肌診断についてインスタで肌荒れについてのブログを読んでいたところ、肌診断と言うものがあることを知り実際に行ってきました。自分用の記録として投稿します。肌診断とは自分で調べて、セルフチェックも可能。種類は普通肌:皮脂分泌量と肌の水分が十分にあ...
- 2021.10.26