IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の効果に関する口コミ「【イプサ肌診断レポ◎】初めてipsaの肌診..」 by ゆきみん

【イプサ肌診断レポ◎】 初めてipsaの肌診断に行ってきましたー☺️ なんとなく、自分のお肌どんな感じか知りたいなー♩って感じで行ってみたんですが、衝撃の結果でした😵 普段のスキンケアを見直すきっかけになるのでとてもおススメです!🙆‍♀️ まずカウンターで肌診断をして欲しいと伝えました!(◎行く時間帯は開店から1時間後くらいがオススメです!開店直後はBAさんの人数がまだ少ないのでもしかしたら待つかもしれません) それから目から下の化粧を落として、2分待ちます!その間にBAさんと肌悩みや普段のスキンケアについていろいろお話ししました🙆‍♀️ 2分経ったら肌診断スタート💫診断自体はあっという間に終わります! その後結果を見ながらBAさんがお肌の特徴について丁寧に説明して下さいます! (ちなみに私の結果は画像2枚目です)(誰得) 水分を保持する力がなんと100のうち10しかなくて思わず「え?」って言っちゃいました😭😭😭 夜はパックして、昼もミスト化粧水シュッシュしてるのに、、保持できてなかったんですね🤣 LIPSの肌診断レポを見ててもここまでお肌砂漠状態の方は見たことないのであぁ、私やばいんだな、、と思いました…。本当に!知れて良かったです! 結果を見ながらオススメの商品も多数紹介して下さいます!しかも全く押し売り感がなくて、「これは〜な効果があるので、ゆきみんさんの〜な悩みにいいと思いますよ❤︎」みたいな感じでしっかりと説明してくれます🤣(語彙力皆無) 説明が終わったらBAさんがコントロールカラー、ファンデ、チーク、グロスとがっつりメイクをして下さいました☺️「何か気になるファンデーションとかございますか?」と聞いてくれましたが、何も考えてなかったのでお任せしました☺️笑 結局今日はザ・タイムRアクアのみを購入したんですが(これは後日レビューしますね❤️)、後は全部サンプルで下さいました😭✨ファンデまで!!(画像3枚目) タイムアクアを使い切る頃にまた診断してみようと思います!数値で結果が見えるのってモチベーションにもなるし本当に良いですよね✌🏻💗 とっても長くなってしまいましたが、最後まで読んで下さりありがとうございます😊 #最近のスキンケア #ipsa肌診断

ゆきみん

• ぱるきあ

ぱるきあわたしも肌診断に行ってみたいと思ってるんですが、いくらぐらいでしてもらえましたか?

• ゆきみん

ゆきみん@coral_glow_0yuコメントありがとうございます!診断は無料ですよー😊✨

• ぱるきあ

ぱるきあ@ykm_omochi返信ありがとうございます! 分かりました!

• Yちゃん

Yちゃんはじめまして!私もはじめて診断してもらったときあまりにも衝撃的すぎて共感したのでコメントしました笑👼 私最初水分6でめちゃくちゃヤバかったのですが、タイムアクア1本つかったらこないだ45まで上がったので良さをものすごく感じました😭 お互い保湿ケア頑張りましょう😭

• ゆきみん

ゆきみん@yyyyyuuuu_aはじめまして!コメントありがとうございます☺️ めっちゃ数値上がったんですね!羨ましいです…!🥺💗Yちゃんさんのコメントを励みに1本頑張って使い切ろうと思います💪保湿ケア頑張りましょうね😭😭

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ゆきみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

価格