IPSA様の化粧水き限定デザインボトルでました💕 もちろん予約してたので発売日にゲット🐬🏝 私は1番深い青のディープブルーを選びました😻 めっちゃ綺麗で見てるだけで幸せ💙✨️ IPSAは潤うのにベタつかなくて最高すぎる!! 乳液とかクリームとか嫌いだったけどIPSAのなら使える🥰💕
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
いーよさんの人気クチコミ
最強の下地⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今までイヴ・サンローランの下地を鼻に、鼻以外はポール&ジョー使ってたんやけど、2つを混ぜて全顔に使うことにしたら良すぎる、びびる😳❤️❤️❤️❤️❤️イヴ・サンローランの下地はつけた瞬間サラッとするから、乾燥する...
- 2018.01.20
マキシマイザー😍❤️一生リピ買いし続けるリップ💄保湿力とスースー感がたまらんくて大好きやから、新色一気に出るゆうし発売前から楽しみすぎたよね☺️❤️だってもうちょっと色味強くてこれ一本でリップ済ませれたらいいのになぁって絶対みんな思ってたよね...
- 2019.01.15
すんんんんんんごい久しぶりに更新。最近のベースメイク。①ラロッシュポゼのトーンアップ下地ローズ🌹下地は長らくポール&ジョーとYSLのキラキラを混ぜて使ってたんやけど、YSLのキラキラ使いきっちゃって、なんか新しいのに手出したいなぁ思って選んだ...
- 2020.04.07
リピ買い💓結局マキシマイザー買わずこっちリピ。だって安いねんもん。スースーするの好きやし、唇ポテってするし、保湿されるしいい感じ⭕️ピンクとまよたけどまたブルー。ラメがかわいいよな⭐️ただマキシマイザーが⭐️5つやしこっちは⭐️4つだな。やっ...
- 2017.12.20
ナイトパウダー用に☺️パウダー出るとこがハートで可愛すぎて買った💓笑昨日初めて使っただけやしなんとも言えんけどすっぴんパウダーの方が仕上がりは好きかなぁ、、、スキンケアのベタつき防ぐ用にはどっち使ってもサラサラやしよき⭕️とりあえずハートがか...
- 2018.09.12
これ、いい💓!!!ずっとアイシャドウ下地はキャンメイクのアイシャドウベース(四角いやつ)使っててんけど、前に買ったキャンメイクのピンクシャドウが二重の幅にたまるんが気になってこっちにした。ら、ばりいい!!!四角いやつと違って色つかへんし、ちょ...
- 2018.03.11