• ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

chika.beauty

いいなー✨私も診断してみたい😆どうせなら本当に自分に合ったもの使いたいしね✨

@chanmi_mimi🥺🐘

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jp要確認よ!!!! そこ大事!!!!! もー本当🦠🦠🦠コイツいい加減にして欲しいよね😭 早く消滅してーーーーー😭

chika.beauty

@chanmi_mimiなるほど😭🦠引きこもりだからさ、頑張ってデパート行ってやってなかったら泣くわ😭www 要確認ね✨ 🦠🦠🦠←これ😭

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jp全部コロナの影響だよねー🦠🦠🦠← もしイプサ行くなら事前に機械使えるかとか聞いてみるといいかも❤️

chika.beauty

@chanmi_mimiそうなのね😭コロナめ…🦠🦠🦠 デパート行く機会があったら覗いてみるね✨

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jp機会があったら行ってみて❤️ 地域によってはコロナの影響で機械使えないところあるみたい💦 本当の肌質とかも知りたいもんね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんにちはヽ(^0^)ノ 肌診断のみってOKなの? 買わされない?、、、 やってみたいが敷居が高い💦(>᎑<;)

• ちゃんみ🐈

@mayuyuこんばんは❤️ イプサは行きやすい雰囲気ですよ‹‹\(´ω` )/›› 肌診断のみでOKです! サンプルもらって、試してみて良かったらまた来ます♫で撤退です!

• 🐶じじちゃん🐶

パクリじゃないよ😂😂 機械使って診断してないから水分と油分とか全く分からないままサンプルだけ貰ったけど、しっかり見てもらわないも買う勇気がないよね😭😭

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120パクリ気味🤣🤣🤣 しっかり見てもらいたいよね😭!!!!! 私は機械だったけど、それでも何項目か省いてるから、コロナ落ち着いたらまた行きたい❤️

• もふ
    もふ

ME新しくなったの試したい。 いや前のも使ったことないけど! 診断でメタメタにされそうだけどしてみたい✨

• ちゃんみ🐈

@mofu_moreメタメタ😂 MEね、良さげだったよ❤️ またサンプル使ってみる✨✨

• momo@猫2匹います🐈

いいですねー!なんも買わなくても診断だけで大丈夫なんですかね?スキンケアは試さないと買えないですしね😅

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan何も買わなくても問題なしですよ〜✨✨ そうなんです、だからサンプル試してみて、良かったらまた来ます❤️って言ってきました‹‹\(´ω` )/››

maki

私もIPSAのスキンケア気になってる🥰でも肌診断してもらったら何か買わなきゃいけないのかな~と思うと怖くて行けない😂

• ちゃんみ🐈

@makitan215全然そんな事ないよ❤️ 私何も買ってない🤣🤣🤣 試してみまーす‹‹\(´ω` )/››って言って終了w

K_M

IPSAの肌診断って親切だよね!私も前にしてもらったよー💗目視や雰囲気だけではわからないからしっかりしたプロに判断してもらえると納得できる✨

• ちゃんみ🐈

@ronmtiうんうん、私の時はコロナの影響で少し省略でしたけど親切でした❤️ きちんと機械で測定もしますし、押し売りもないので落ち着いたらまた行ってみたいです‹‹\(´ω` )/››

sacha🐰

IPSAの肌診断いいなあ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾♡ 最近全然機械でみてないから、見るの怖いけど…😱笑

• ちゃんみ🐈

@toto0804さーちゃん元BAさんだもんね❤️✨✨ 毛穴とかアップにされると辛いよねwww

ケアベア

私もイプサの肌診断やってみたーい💛 キメ細かいって言われるの嬉しいね🤩🙌🙌 コロナでもやってくれるのありがたや〜だね!今度行ってみたいな💛

• ちゃんみ🐈

@keabeabea水分保持量とか増えてるといいなー(ノД`)

ケアベア

@chanmi_mimiリベンジ♡リベンジ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaパックしまくり、美容液もいつも以上に塗ったくってクリームの後にオイルもプラスじゃーーー!w スキンケアの正解が分からん(´-ω-`)www リベンジしちゃるでー‹‹\(´ω` )/››

ケアベア

@chanmi_mimiパックしまくりんちょ😆だね✨✨💛 保湿しまくったらリベンジだー!笑

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaそうみたい💦 予約して行くのがベターみたいだけど、私のとこは直で行ってやってくれたよ‹‹\(´ω` )/›› マスカラ良いみたいだね❤️ もうね、水分も皮脂も少なめだって言われていつも以上にケアしてるよー😭💦

ケアベア

@chanmi_mimiやってない所もあるんだね😂確認していく!! ついでに門りょう様推しのマスカラも買ってきたいな💛🙌キメ細かいから、入れ込めばすぐに乾燥も改善しそう✨😆

• ちゃんみ🐈

@keabeabea機械での診断してない所もあるみたいだから、もし行くなら事前に確認した方がいいかも💡 きめ細かいけど、まさかの無自覚で乾燥してたよー🤣🤣🤣

ちゃめこ

私もしてもらいたいなぁ😍 イプサのスキンケア気になってるし😍✨ すごい参考になったよ💕 隠れ乾燥肌、私も乾燥は特に感じてないけどあるんだね😧!!

• ちゃんみ🐈

@takusarakoうんうん、是非‹‹\(´ω` )/›› 本当の自分の肌を知れるって凄く重要だなって思ったよ💡

• 椿💗
    椿💗

イプサの肌診断、いいなぁ🤤❤️ 某美容系ユーチューバーの人がちょこっとイプサの肌診断について話てた😊 スキンケアって、本当に難しいよね  私は水分も油分も足りないインナードライなんだけど、Tゾーンはテカっちゃうし、その他は乾燥でシワシワだし嫌になっちゃうよ😭

• ちゃんみ🐈

@tsubakihime_beauty_ra混合肌だわw

• ちゃんみ🐈

@tsubakihime_beauty_raいわゆる金剛肌みたいな感じよね? 私もそれだから困っちゃう💦 そんで確実に年々油分減ってく…💦

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ちゃんみ🐈

@lipsjpお世話になっております。 このような投稿でよければどうぞお使い下さい(^^)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

イプサの肌診断丁寧で詳しく調べてくれて良いよね! 私も前に診断してもらったよ☺️

• ちゃんみ🐈

@gabu_paru_0531わ〜さすがや✨✨ コロナで項目減ったにしても、確かに丁寧だしわかりやすく説明してくれたわ❤️

• ゆきこすめ。

ちゃん💓イプサの肌診断、コロナ前は 出張で近くにあったから、よく行ってたよ💓✨ 丁寧だよね✨私もその時は乾燥は言われた。 もう、顔をベチャベチャとベタベタにしようぜ🧚‍♀️笑

• ちゃんみ🐈

@yukiko54ゆき姉御用達✨✨ 一緒にツヤテカベタベタ姉妹やろー‹‹\(´ω` )/››www

ありこ

IPSAの肌診断行ってみたいなぁ🥺✨ めっちゃ良さそう😆💖

• ちゃんみ🐈

@arikoコロナがなければもっと良かったと思う❤️ 自分の肌状態とかが分かるから面白いし、為になったよ❤️

SHU

IPSAの肌診、私も断やってみたい🤩 自分では気がつかないところを発見してもらえるのはいいねっ🥰

• ちゃんみ🐈

@fctk1999BAさんの目視とかじゃなくて機械だから信憑性もありますよね✨✨ 機会があれば是非‹‹\(´ω` )/››

IPSAのスキンケア・基礎化粧品 ザ・タイムR アクア他、3商品を使った口コミ -♥︎IPSAで無料肌診断♥︎ ゚+o。。oo。。oo。。o

♥︎IPSAで無料肌診断♥︎ ゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎ 💎IPSAの肌診断をしてきた💎 ちょっと長くなると思うので、興味のある方だけお読み下さい! こないだ百貨店行ったついでにIPSAの肌診断受けてきました♥︎ まずはBAさんと肌悩みや生活環境なんかをお話ししながら、どんなお肌になりたいか等をカウンセリング。 その後"イプサライザー"という機械を使い、お肌の状態を見ていきます。 この時にマスクの片耳を外し、口元が出ないように押さえながら頬のメイクをオフして1〜2分待ちます。 (コロナの影響) 何項目か見ていくようですが、コロナの影響で短めでの診断になる為3項目程見ていただきました。 まずは酸素レベルというもの。 こちらは数値が高いらしく、お肌本来の力が高いですよ〜との説明でした! そして、水分保持力と皮脂分泌力を見てもらいました。 何年か前にFANCLで目視でお肌見て頂いた時に水分量ありますね!と言われていて、割と脂性肌で… 年齢と共に年々皮脂は減っていきましたが… 水分保持力も皮脂分泌力もめちゃくちゃ数値が低い!!!!!!! 乾燥してますね…と😱 しかし私、カサついたり突っ張ったりもしないので完全に無自覚の乾燥肌だったみたいです💦 季節が変わって乾燥している可能性もあるとの事ですが、ショッキングな出来事でした💦 無自覚だった事を伝えると、きちんとケアされるようなので気付かないのかもしれない。 キメはとても細かいですよ!と嬉しいお言葉が😭 診断結果に合わせてサンプルを頂きました! ・クレンジングモイスチュアフォーム ・クレンジング ジェル EX ・クリアアップローション 2 ・ザ・タイムR アクア ・イプサ ME 4 水分や潤いを与えつつ皮脂を取りすぎないスキンケアをセレクトして頂きました! MEは最近リニューアルされたそうです✨ 8種類もあって、肌状態を見て選ぶそうです! MEは化粧液でまず手に出して試させてもらいましたが、とにかく潤う…✨✨ どれも良さそうですが、まずはサンプルを試してから検討します‹‹\(´ω` )/›› ちなみに会員登録をしてマイページで診断結果が見られます✨ 忘れやすいので見れるのは嬉しい! また追々、使用感等レビューしていきたいと思います! めっちゃじじちゃんのパクリみたいな投稿だ…😂 #スキンケア #肌診断 #イプサ肌診断 #エイジングケア #agm #lipsagm